黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

2年后的黄岩,即将全面爆发!黄岩人身价暴涨

查看数: 10393 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-9 09:24

正文摘要:

2年后的黄岩会是什么样子? 生活方便吗?交通拥堵吗? 城区会变成啥样?西部要怎么发展? 你们关心的 正是小编今天想说的 黄岩要逆!天!了! 2年后的黄岩将全方面大爆发! 一起来看看2年后的黄岩是什么样 ...

方哥 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-9 10:13
天天消防查查查,天天环保查查查,房租年年涨涨涨,两年后之后,黄岩还会有多少外地人在这打拼?
黄岩山岗头 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2018-6-10 08:34
是谁阻碍着宁溪西部的发展,新路限速40码,领导出来给老百姓一个说法!
空3768 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-9 10:34
2年之后能这样 我TMD去死
批发旧丝锥钻头 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-16 07:48

说的比唱的还好听,是谁阻碍着宁溪西部的发展,新路限速40码,领导出来给老百姓一个说法!现在麦鼓头都没生意了。
嘉丽160 IP:浙江省 发表于 2018-6-9 12:40
黄岩―宁溪―上洋―黄岩,上洋跟宁溪一样不要弯弯曲曲造桥那才叫造福西部,我们村连个电瓶车也开不上公交车也没田地也强占去一亩几十元福在哪,
hymudiao IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-14 08:33
确实很多人出去找活了,黄岩生活成本很高。
rice1019 IP:浙江省 发表于 2018-6-14 07:37
所以所谓的旧城有机更新是什么意思 拆掉全部重建还是怎么样,天长路拆成那样什么能建回来,一年?
0011 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-14 07:31
理想是美好的
塑荣模具 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-14 00:24
到时候苦的还是老百姓啊
黄城水务 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-11 20:39
梦想是要有的,两年后又是几年呢?玩文字游戏吗?
黄岩山岗头 IP:江苏省无锡市 IDC机房 发表于 2018-6-11 06:53
这几年拆迁户们身份爆涨,
Ting IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-11 03:06
牛皮轰轰
比尔某 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-10 21:07
1000亿?钱有着落了吗?就算有钱,两年房子能拆下来了吗?
swjun79 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-10 18:38
黄岩人身价暴涨???{:1_29:}
冬瓜50 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-10 11:41
嘉丽160 IP:浙江省 发表于 2018-6-10 09:19
什么优惠政策会告诉我们家,不下套害我家就不错了
嘉丽160 IP:浙江省 发表于 2018-6-10 09:17
十六楼你不知道我们小老百姓的苦
嘉丽160 IP:浙江省 发表于 2018-6-10 09:14
百亩洋移民小区没有我家份,人家微信上通知好的人,不会公开贴,一些人又说造价贵以后就贵
小唐带你去看房 IP:浙江省 发表于 2018-6-10 08:49
一个解释66666666666
嘉丽160 IP:浙江省 发表于 2018-6-10 08:19
百亩洋移民小区为什么好几个说法,有些人说二到二千一平方,为什么告诉我说要七千一平方户口迁出山林田地全没,农村养老保险也不通知
史特浓~ IP:浙江省 发表于 2018-6-10 07:54
2年后人都没了,很多外来务工人员都走了,去别的地方发展了
嘻乐缘生 IP:浙江省台州市 发表于 2018-6-10 01:32
谁不希望家乡好,如后十年能看到图片上的美景,人民在期待。空谈误乡,愿求务实,繁华一方。
12888 IP:江苏省无锡市 IDC机房 发表于 2018-6-10 00:46
2020年常驻人口估计只有2017年的一半最多了!

浙公网安备 33100302000015号