黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩的摩拜单车去哪里了

查看数: 8734 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-15 21:21

正文摘要:

全都在中医院对面的停车场里,铁链锁着,至少有七八十辆,里面太黑,偷拍怕挨揍啊。。。我想问这是在维修么???还是有人故意把车都藏这里???都在照片的这个停车场里,中医院对面。

优雅琴殇 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-15 22:34
老大伟 发表于 2018-5-15 21:54
租车的都不把车当成物件,经常看到乱抛乱扔,估计要收摊了

晚上走了一大圈黄岩城区,没能骑上一辆车。。。唉。。。摩拜关门了。。。
冬瓜50 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-30 07:41
各种不易0.0 IP:江苏省无锡市 IDC机房 发表于 2018-5-25 16:43
去温州到处都是各种共享单车,超级方便的。哪像黄岩,我总共就骑过两次,有的人嘛藏起来,完全没有了共享的意义
高速小子 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2018-5-22 13:57
估计都放家里了
黄岩洞天路 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-19 07:02
黄岩最差了,共享单车看不到,偶尔看到了,也打不开。什么二线城市,房价最贵。
511091221 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-18 10:35
实在很难看见了
杺蒀〤落_s[]= IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-17 16:11
我是小号浩浩浩 发表于 2018-5-17 14:01
那个蓝色的自行车好,支付宝就能打开,不用押金的好像。。不知道是什么拜

哈罗单车
池武 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-17 14:04
维修吗
我是小号浩浩浩 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-17 14:01
那个蓝色的自行车好,支付宝就能打开,不用押金的好像。。不知道是什么拜
HoneyHoney2018 IP:浙江省温州市 发表于 2018-5-17 13:34
a19666660209 IP:浙江省 发表于 2018-5-17 09:07
据说黄岩嫌弃共享单车,影响市容,好像是,我去温岭,温州,人家大街上到处都是共享单车,好方便啊!!!而公共自行车虽然整洁,但不能停在自己需要的地方,有时候要停目的地好远。。。
优雅琴殇 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-17 08:46
优雅琴殇 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-17 08:19
一发入魂 发表于 2018-5-16 19:21
报我的名字,放心大胆的进去拍,在黄岩没人敢动你一根手指头,我的名字叫窃格瓦拉

汗。。。
一发入魂 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-16 19:21
报我的名字,放心大胆的进去拍,在黄岩没人敢动你一根手指头,我的名字叫窃格瓦拉

优雅琴殇 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-16 19:06
方哥 发表于 2018-5-16 18:32
去年一个晚上,在中医院那里手机搜索摩拜单车,显示工商银行那里有十来辆,走到那里显示位置地方,愣是看不 ...

都在院子里,并列的锁着,是不是有人故意的
方哥 IP:浙江省 发表于 2018-5-16 18:32
去年一个晚上,在中医院那里手机搜索摩拜单车,显示工商银行那里有十来辆,走到那里显示位置地方,愣是看不到一辆摩拜单车的影子。
优雅琴殇 IP:浙江省 发表于 2018-5-16 08:49
杺蒀〤落_s[]= 发表于 2018-5-16 08:26
我都把摩拜的押金退回来了,APP也删了   还不如骑公共自行车呢

我也把公共自行车卡弄回来。
优雅琴殇 IP:浙江省 发表于 2018-5-16 08:48
窝窝酱 发表于 2018-5-16 08:21
摩拜真心看不见了,骑车好难

@_@走遍了整个黄岩了,一辆都没有。。。。艹。。。找到了有图标的也没看到车
杺蒀〤落_s[]= IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-16 08:26
我都把摩拜的押金退回来了,APP也删了   还不如骑公共自行车呢
窝窝酱 IP:浙江省台州市 发表于 2018-5-16 08:21
摩拜真心看不见了,骑车好难

浙公网安备 33100302000015号