黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 菩堤子

[网友爆料] 台州黄岩政府违法暴力强拆 ,下岗工人无家可归

菩堤子 发表于 2018-2-19 17:23
我是丁子户吗,东城小鬼公布一下,让天下百姓知道我要什么条件,看看我是不是一个合革的丁子户,我也想做, ...

难道你不是钉子户吗?为什么我们大家都接受就你不同意?难道就因为你一个人不拆而影响我们大家吗?像这种钉子户就应该强拆?

菩堤子 发表于 2018-2-15 10:35
政府有理拆房子为什么不通过法律程序,为什么一大早,人还睡梦中过来拆房,做贼心虚吧,见不得阳光吧,

谁叫你不签?我们都早签了。难道就因为你一个人而影响大家吗?像你这种钉子户就应该强拆。

菩堤子 发表于 2018-2-15 08:24
这是拆迁吗,灭十族,到一个未成年学生学校去,室内,室外电线剪断,水管砸断,门砸烂,家具搬走

谁叫你当钉子户的活该,要是黄岩人人都像你还拆迁个屁。还要不要发展了啦?现在只要百分之九十五同意就可以强拆了,你去西天告佛吧。

大头皮鞋 发表于 2018-2-15 09:27
江北区块情况不了解就不要说,都是化工厂的下岗工人,拿套房子都要几十万.下岗工人工资一个月才几百.

你简直是放屁,谁说江北区块拆迁一套房子要几十万,我就是江北的拆迁户。

菩堤子 发表于 2018-2-15 10:35
政府有理拆房子为什么不通过法律程序,为什么一大早,人还睡梦中过来拆房,做贼心虚吧,见不得阳光吧,

是因为你太贪了,人心不足蛇吞象。所以才强拆你的房子。

黄岩模具897 发表于 2018-2-15 11:05
好个屁

有你这种小人真是可恶。

菩堤子 发表于 2018-2-15 14:11
天长北路1号地块姓朱老头,2017年8月26日,某领导跟她说因你西边高楼拆除,考虑你安全,请你去宾馆住一天, ...

你知道个屁,是他自己太贪了。朱老头的情况你不知道就不要放屁。邻居们都签了就他一个不签。他的条件太高了。原来你俩是一路货色。

你要是在理就拿出你的房产证上的面积,然后拿出政府给你的面积和补偿款。让我们大家看看是你有理还是政府不要脸。还说自己不是钉子户,笑死人啦!像你这种钉子户就该强拆。

呼啦啦2008 发表于 2018-2-20 23:48
咋不分享下你家的待遇啊。别给楼主乱戴高帽哟。

我家只有几十平方的土改留下的老房子,拆迁以后我家有五个人就拿到了375平米,还十几平米不可分割的平方,一共拿到了387平方的房子。你说我该不该签?现在的政策优惠不优惠?难道那些不同意拆迁的不是钉子户是什么?

发表回复