黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 菩堤子

[网友爆料] 黄岩山亭街暴力强拆,天理难容!

黄岩模具897 发表于 2018-2-14 07:29
徐秒杀甲

肯定的,
回复 支持 1 反对 0

正义的使者 发表于 2018-2-14 05:26
你为什么选择不拆呢?赔偿没谈妥吗?还是单纯喜欢住老房子?

最讨厌那种用老房子绑架一大群人的那种道德婊
回复 支持 3 反对 0

话说另外6个人呢,没见他们跳出来,是不是你分的不够?
回复 支持 2 反对 0

关注了这么多天,感觉楼主有些信息是不是故意没透露?还是楼主因为楼主贪心?
1.既然实名公布,为何不把房产证和土地证内容公布出来。东城街道办事处下达的通知书别的先不计,上面共有人有这么多。为何只有你一个跳出来。那么他们呢?是不是楼主对于房屋赔偿家庭内部分配不均而故意吸引眼球?
2.现在红四,半洋王/张的过渡房老早不是都分配完毕了?我同学他们说是都有分到,都说不错的。据他们说好像还有在王东的板房。那么多老头老太太都解决了,难道还差楼主一个?不就是跟他们一样不拿过渡费的?但是肯定解决过渡问题。这个是绝对的,我去我同学家看过,红四那边住的老头老太太貌似好多都比楼主岁数大好多。所以楼主完全可以跟东城街道要求过渡房的。
2.至于违章不违章,我们这些平头百姓没法论足,看了楼主发的通知书,找了找原文包括市区两级的,都有明确安置和补助方式,有兴趣的完全可以找找原文看,再来评论。完全不是说,没得商量。当然那是对于发的危旧房来说,违章肯定另外。这就是为啥好奇楼主为啥不公布房产信息的原因。
回复 支持 4 反对 0

发表回复