黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

横街一区规划没有拆迁,为何逼迫户主拆迁?

查看数: 23081 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-18 11:50

正文摘要:

普通住宅商品房使用不是70年吗?为何20年就要拆迁?横街一区位置好,出街方便,周边环境挺好为何就要逼迫别人拆迁? 某撞单元楼热水器坏了,住户故意不修等待拆迁,多次向社区主任反应没有结果,这里本来就没规划, ...

^_^昇} IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-20 23:05
现在黄岩街房价多贵,更不用说这个地段,学区房了!开发商把这边的人都当傻子吗?搞得求他们拆一样
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-18 15:12
黄岩山岗头 发表于 2018-1-18 15:07
70年?

普通住宅商品房使用不是70年吗?
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-2-9 21:00
是吧
贫僧法号卍智障 IP:浙江省 发表于 2018-2-5 14:45
ゞ雲淡┏風輕つ 发表于 2018-1-29 14:38
哈哈,就是,亏也愿意除非是傻子/::) /::)

那个亏了也愿意不是开发商就是想要拆住户。现在好像就最后一幢要拆
ゞ雲淡┏風輕つ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-29 14:38
贫僧法号卍智障 发表于 2018-1-24 21:41
亏了也愿意?别说的这么高尚,我是不信的。

哈哈,就是,亏也愿意除非是傻子/::) /::)
ゞ雲淡┏風輕つ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-29 14:37
正义的使者 发表于 2018-1-24 06:59
你没懂我的意思,你只要拆了横街一区的房子后再卖了,买横街二区的房子,就可以凭空拿到七八十万。如果拆 ...

现在二区三区房子也要1万二三一平,不便宜啊,买房不容易
贫僧法号卍智障 IP:浙江省 发表于 2018-1-24 21:41
独南 发表于 2018-1-24 08:54
楼主是自己不想拆迁,不要强架到别人也不想拆迁。
拆迁与不拆迁,人人自己都有一本帐,何况是住户都是自愿 ...

亏了也愿意?别说的这么高尚,我是不信的。
贫僧法号卍智障 IP:浙江省 发表于 2018-1-24 21:40
ゞ七月°ツ 发表于 2018-1-24 21:37
自愿会滴502.会吵架动手,会故意把楼道弄的到处都是水……

现在好像就后面两幢拆了。
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-24 21:37
自愿会滴502.会吵架动手,会故意把楼道弄的到处都是水……
独南 IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-24 08:54
楼主是自己不想拆迁,不要强架到别人也不想拆迁。
拆迁与不拆迁,人人自己都有一本帐,何况是住户都是自愿的,所以另一栋还有好几户不愿意拆迁,所以现在好像就不拆迁了!
支持旧城改造,自愿拆迁,就是亏了也愿意的,我想这不争是事实,也没有必要为此而争辩!
吃不到葡萄的人永远说葡萄是酸的!
正义的使者 IP:浙江省 发表于 2018-1-24 06:59
ゞ七月°ツ 发表于 2018-1-23 21:09
你想多了,拿出三四十万多出几十平,划算不

你没懂我的意思,你只要拆了横街一区的房子后再卖了,买横街二区的房子,就可以凭空拿到七八十万。如果拆了后住新安置的电梯房是没什么赚头,因为资产是纸面的,但换成类似老房子,赚的部分就比较直观了。
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-23 21:15
champion88 发表于 2018-1-23 14:21
楼主拆不拆呢?

哈哈不是我家,朋友住那而已,仔细算算不划算滴……
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-23 21:12
现在拆迁不像以前那么便宜,老房子拆了划算,这房子拆了划算吗?中介去打听打听,这边房子还是一万多一平,三五年后都不知道房价啥样……
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-23 21:09
正义的使者 发表于 2018-1-22 19:50
这年头居然还有人不愿意拆迁的?长见识了。

就横街一区这类房子,拆了三年后拿回新房,马上卖了可以买原 ...

你想多了,拿出三四十万多出几十平,划算不
champion88 IP:浙江省 发表于 2018-1-23 14:21

楼主拆不拆呢?
正义的使者 IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-22 19:50
这年头居然还有人不愿意拆迁的?长见识了。

就横街一区这类房子,拆了三年后拿回新房,马上卖了可以买原来的两套。

你只要过三年卖掉安置房,再买一套横街二区类似的房子,不就凭空拿到七八十万了?
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-20 22:30
史特浓~ 发表于 2018-1-20 19:45
听我朋友说那边4幢除了第一幢不拆外,其余3幢都是住户自己要求拆的,但是我朋友算过说这里拆迁对住户并不 ...

刚开始自愿的并不多的,有些阿公阿婆被挑唆的,天天说这里房子要倒,还有些是没办法才同意的,不同意的往别人家钥匙孔滴502.多少愚蠢的行为……
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-20 22:23
贫僧法号卍智障 发表于 2018-1-20 16:42
听说过,这里是住户自愿要求拆的。我听了觉得那些住户挺傻的,根本就不合算……

其实刚开始自愿要求拆的就那几户
ゞ七月°ツ IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-20 22:22
是不划算,超平方好像11600一平,车库又不记在平房内的,所以说几十万买个电梯
史特浓~ IP:浙江省 发表于 2018-1-20 19:46
ゞ雲淡┏風輕つ 发表于 2018-1-19 21:21
这里房子还蛮新的,拆了有点可惜,黄岩还有很多老房子也没见拆啊!

听说是这里的住户认为有便宜赚自己要求拆的,实际可能根本就不划算…

浙公网安备 33100302000015号