黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

转让9成新美的空调变频大1.5匹

查看数: 2238 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-2 12:06

正文摘要:

如题:因本人更换住址,现转让9成新室内美的空调变频大1.5匹,外机挂机购机发票都在,如图;有意向的尽早联系!

子规夜啼 IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-16 15:10
2600+50块(自己取货的油钱,人工费)+移机费200块=2850块。 只要脑回路正常的人都花2950买台新的,老板会送货上门+免费安装。
黄岩汽车代驾 IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-10 10:02
FOAB 发表于 2018-1-4 13:11
这么新的空调你有类似的, 我问你买2台,一帮看热闹的人,就知道发错地方了

呵呵,你还别不服,还真有,我上次看了一个奥克斯2015的大1.5匹,原价2999,我买了就950元,但愿你卖个好价钱。
天天自己 IP:浙江省 发表于 2018-1-7 23:58
全新的才两千九呢买二手两千六傻逼
做模具的王先生 IP:浙江省 发表于 2018-1-6 20:07
写错了吧!应该是1600吧!
FOAB IP:内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-1-4 13:11
黄岩汽车代驾 发表于 2018-1-3 11:16
不错,骗我也进来看看了,试问一下大家,2014年的1000有没有人要

这么新的空调你有类似的, 我问你买2台,一帮看热闹的人,就知道发错地方了
黄岩汽车代驾 IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-3 11:16
不错,骗我也进来看看了,试问一下大家,2014年的1000有没有人要
市民评谈 IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-3 09:47
2600再加移机费用这样新的都有了
hy00001 IP:内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-1-2 23:58
1600估计都难,现在不是夏天,这位兄弟。。。。。。
FOAB IP:内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-1-2 15:59
要的2600拿走
xxizhiwei IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-2 15:41
多少
FOAB IP:浙江省台州市 发表于 2018-1-2 12:10
联系电话:139 5761 2679

浙公网安备 33100302000015号