黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩荣华楼吃食品筒吃出“蜈蚣”!这是加料不加价吗?

发表于 2017-10-14 20:28 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
我朋友12号当天早上、给她老婆买食品筒、加肉、他自己也一筒、他自己边开车边吃(不知道有没有蜈蚣)、后来他老婆、拿到公司吃、咬到嘴里、有一股味道、吐出来一看、蜈蚣、然后他和我说自己吃的、一直反胃、现在的食品安全、不知道卫生局怎么监督的、荣华楼还台州之名小吃、真的不敢恭候
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持16 反对反对

Fisher 发表于 2017-10-14 20:57
不是老店新地方刚重开么?

现在开华府天地这里、卫生没搞好

RainRainRain 发表于 2017-10-15 11:43
你还没说 你朋友那天拿了100快钱就走了的事  要是你吃饭的时候吃出了蜈蚣  你是愿意拿100快还是直接报警呢 ...

这我问了、他老婆家也开饭店、到那边、老板娘好话又说、然后他老婆说算了算了、说都是开门做生意、(我朋友和他老婆做不出坑人事情)钱还给老板娘、老板娘非要我朋友拿着、我朋友就拿了、如果他真的为了钱、他直接去卫生局了、我朋友家自己也是做生意、院桥品信公司她家也是股东、整个台州都是他们在卖、难道就为了这100块?

RainRainRain 发表于 2017-10-15 20:30
妹妹  别人说什么你就信吗

朋友、你是不是那边负责人?

RainRainRain 发表于 2017-10-15 20:43
多大股东都不要紧  第一 这是你朋友的事 既然你朋友能拿这100快 那你也不需要在这里帮他发这个贴 第二 你 ...

我发什么管你什么事情、我就发了、我发是提醒你们、把卫生搞好、不是第一次出现这种事情、我朋友去敲诈你们?敲100块钱、当时你们怎么不报警、说我朋友敲诈啊、搞笑

发表回复