黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩区北洋车站开出租车的司机敲竹杠!!!

发表于 2017-10-7 13:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
今天从北洋回家,看到车站停着一排出租车,问了一下价格,就上车了。由于晕车,把手机掉在车上了。 然后我妈妈就骑电瓶车去追那辆车,拿回手机。中间打了很多电话都没人接。
等我妈妈到了北洋,那个司机不在,换了一个司机拿着我的手机说,别人客气的都给好几百块钱,我妈妈就说 我没那么多钱。结果那个人就说那你就意思意思 买包中华烟。我妈妈怕那个人不还,就真的去买了烟给他。  等我妈妈回来后才告诉我。
天哪!我就想问问,我拿回自己的手机怎么啦!也没有麻烦你什么?还敲竹杠!!现在开出租车的人就这样了吗?下面这张照片就是开出租车的司机自己拿我手机照的!!大家都好好看看这张敲竹杠的嘴脸!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持17 反对反对

推荐
出租车的司机素质确实不怎么好。。。。。。。。。。
某些时候还不如环卫工人
回复 支持 7 反对 0

推荐
这个人一点道德都没有,出租车司机应该保管客人的东西,不能乱玩人家东西的,给他一次教训,看看下次还有谁这样,谁在这样就上头条新闻
回复 支持 6 反对 1

推荐
你不应该买烟给他,只有记住车牌去运管投诉就好了,看论坛很多人说心疼司机,我觉得没必要出租车是服务行业你责任跟义务保障你乘客的生命财产安全,何况是掉你车上的东西就应该归还,这是素质问题。。
回复 支持 6 反对 0

推荐
抬头ぞ那曙光 发表于 2017-10-7 15:22
这是他自己拍 在我手机里的

出租车司机 有义务帮客人保管东西的,再说是她自己去拿的,又是换了另一个司机交到她手机。    贪小便宜,这种司机就该被曝光
回复 支持 6 反对 0

推荐
就是不买烟还能不给不成?敲诈?记下车牌,报警,还成了理所当然的潜规则了!惯的,这样跟私吞别人财物有什么分别。
回复 支持 4 反对 1

推荐
心疼司机师傅,社会上就是有你这样的人才会变的不和谐,就算你手机六百块,一包烟也就四十几块,如果人家无心要还你,那么你六百块不仅没了,心情还会受到影响导致不开心沉闷。 现在花四十多块钱 自己失而复得。你这样曝光人家是何苦? 别人失而复得是对人家千感谢万感谢,而并非像你这样,不仅在公共场合吐槽,还搞得一副愤愤不平的样子。
人家若无心还你,就不会待那等你来取回。
回复 支持 5 反对 0

推荐
表示也遇到过这样的事,带我儿子去医院,出生证这些证件拉他车上了,这些东西又不值钱,但对我很重要,那个出租车司机索要几百,最后给了五十块把东西还我了,表示心里很不舒服。出租车司机一点职业道德都没有。
回复 支持 4 反对 0

推荐
sunnyday 发表于 2017-10-7 23:20
几年前出去玩吧,因为买饮料钱包掉在路边的一家小卖部了,两三个小时后才发觉,当时心里设想过几十种她不把 ...

你主动给捡到东西还给你的人,是你有感恩之心。。。。。。对方可收可不收。。。。。。。。。。
主动问人索要,是这个司机的道德问题,,,,,,,,,,
回复 支持 3 反对 0

推荐
黄岩出租都这样的,捡到手机不还,我在上海落啦手机,别人还在原地等着还我
回复 支持 3 反对 0

推荐
运管投诉,然后曝光他
回复 支持 1 反对 1

人艰不拆呀楼主,你那几十块就当油钱吧,他们的时间就金钱,

这是司机素质问题
回复 支持 1 反对 0

看到这么多人支持出租车司机的做法。文明台州就是一个笑话。

qzuser805 发表于 2017-10-8 10:50
哪有主动要钱的,作为出租车司机素质呢

楼主素质也不见得多好

我在上海碰到过一个出租车司机故意饶远路,35块的路程绕成65,车上我就说让他不要绕了,他还绕,到了目的地,我问他要多少,他要50,我说就35,多了没有不然我报警了,要不是当时和女朋友一起,如果和男性朋友一起,别说35了,我要他倒给我200

A、Fairy 发表于 2017-10-7 22:02
那你也不能把他发到公众平台上,论坛几百万的人。

这个没犯法吧,一般情况是犯法了,人家主动索要财物,曝光了,死的只会是出租车司机不会是楼主,楼主曝光了犯罪行为

阳光小子 发表于 2017-10-9 14:17
我是农村人,是没读几年书,但我懂得知恩图报,懂得感谢!你是文化人,怎么做的呢?落井下石,过河拆桥吧 ...

现在说的是司机主动索取钱,看清楚没?这不是敲诈?这跟自愿给司机,是两码事。意义差远了

嘻哈猴 发表于 2017-10-9 13:18
你的语文是体育老师教的吗?没文化真可怕!

我是农村人,是没读几年书,但我懂得知恩图报,懂得感谢!你是文化人,怎么做的呢?落井下石,过河拆桥吧,书都读到哪个啥里去了。

阳光小子 发表于 2017-10-9 11:32
楼主拉大便,让别人擦,还怪别人没擦干净。。。又脏又臭,恶心不?

你的语文是体育老师教的吗?没文化真可怕!

上次做出租,手机掉车里。给五百块才送回来的。没办法呀。

楼主拉大便,让别人擦,还怪别人没擦干净。。。又脏又臭,恶心不?

素质太差,作为出租车司机怎么可以主动索取好处。失主自愿给是还人情,感恩。主动要 算什么?

人家说没见不给你,你也没办法,人要学会感恩,不要感觉什么都是理所当然的,一包烟就看做是你不小心的代价吧,你这样直接曝光,恐怕以后的司机捡到东西就直接不还了

bie迷恋哥 发表于 2017-10-9 07:56
他不是保管处,你上车到下车之间东西掉了他有责任陪给你。你下车以后东西不见了,这个没有义务帮你保管了 ...

就算不是他的义务,被别人捡走了。那没事啊。那他就能问失主主动索取好处?一开口就是要几百,你说这是什么概念了?

bie迷恋哥 发表于 2017-10-9 07:56
他不是保管处,你上车到下车之间东西掉了他有责任陪给你。你下车以后东西不见了,这个没有义务帮你保管了 ...

一个普通人跟出租车司机两个概念。真不知道你是怎么理解的。

只能说现在的司机素质太差

4310777 发表于 2017-10-8 00:01
你不应该买烟给他,只有记住车牌去运管投诉就好了,看论坛很多人说心疼司机,我觉得没必要出租车是服务行业 ...

他不是保管处,你上车到下车之间东西掉了他有责任陪给你。你下车以后东西不见了,这个没有义务帮你保管了。(上次去买了很多菜,着急忘了拿,付钱就走了。再回来拿,人家说人家没有,也许别人拿走了吧,你还能找他陪给你啊。)也就是说你们之间的交易,是上车和下车之间,买菜付钱之后人家没有义务了。

bie迷恋哥 发表于 2017-10-9 07:45

谁告诉你的。客人上车到下车之间还需要出租车司机保管?这时候客人就在车上,司机管什么?这时候是保证客人的生命安全。司机捡到的东西就该还给客人,还主动索取好处,这只能说这个司机的素质太差

发表回复