黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 这样的老公,值得吗?

发表于 2017-9-19 02:34 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
我们是相亲认识的,属于闪婚,当初觉得他幽默可靠,跟之前的相亲对象都不一样,因为村里拆迁问题我们闪婚登记了,登记后半年多怀孕,生了儿子举办婚礼,大家貌似都挺看好我们的,但是只有自己才懂里面的心酸吧,就说说现在的事吧,沉迷王者半年多,跟我保证过不只五六次,说少玩游戏,但都只是说说,半个多月前因为一点小事放弃工作,天天在家玩游戏睡觉躺尸,说卸载游戏一个礼拜不到又重新玩,一天最多的时候玩二三十盘,半夜醒来还在玩王者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持9 反对反对

小孩一岁多,这一年多来,不工作的时间有半年,之前就因为他自己的原因不工作,美名其曰要在家带孩子,年初找的工作到半个月前又不工作了,

工作的时候我们都体谅他辛苦,小孩也不让他带,白天十点下班回到家就开始玩游戏,十二点到晚上十点半,中间除了上厕所吃饭,一直在玩游戏。现在在家期间,天天晚上一两点,早上九十点起床,真的不明白一个男的怎么会这么废,没钱就算了,还不上进,不上进也就算了,还这么懒,

阳光小子 发表于 2017-9-19 04:09
好好地跟你老公沟通一下,他上班工作了自然就没时间打游戏了。

上班了更夸张,在厂里一天一夜,后半夜打王者打天亮

彩虹勇士 发表于 2017-9-19 10:22
我觉得让他多玩,天天玩到天亮,中途不让他睡觉继续让他玩

有道理,让他玩到吐

照白直讲 发表于 2017-9-19 08:41
拆迁补偿款够你们花一辈子了

人总是要上进点吧,不想这么整天浑浑噩噩混日子

闲暇时间玩游戏打发时间不是不可以,但也是在不影响生活的节奏下,现在搞得天天吵架,冷战,我自己也在反思,是不是我自己的原因导致他这样?但是每次都因为王者吵架,他是不是也应该反思下自己的问题

找我东山再起啊 发表于 2017-9-19 19:51
现在的人好多这样,看到就烦

试问下大家,如果你的另一半或男朋友或者身边的人,一个劲的在玩游戏,你跟他说话还得等他游戏结束,睡前玩游戏,你一觉睡醒他还在玩游戏,你们心里会怎么想,站在一个不玩游戏的人的角度会不会觉得他不尊重人,根本不重视你

LA3477 发表于 2017-9-19 20:45
有一句话叫宁拆十座庙不毁一桩婚 但是一个人的责任感价值观念都是长期积累的 说句实话这样的行为是很让人绝 ...

当初闪婚一来是年龄到了,二来是缘分到了,我和前男友处了三年都没有结婚,后来相亲遇到他,(结婚真的只是靠那么一秒就决定)双方都觉得合适才登记,孩子没出生之前,我们都是和睦的,生了孩子注意力大多都转移到孩子身上,忽略了他的感受,这我承认我也有错。打游戏我允许,但是过度沉迷游戏,导致家庭不和睦,儿子跟他不亲,感觉我和他之间就有隔阂,甚至感觉游戏就跟小三一样

人在囧途111 发表于 2017-9-19 23:04
楼主不知道操作的苦 长期通宵干活累人啊 工作换来换去是正常的 有时被炒了鱿鱼或不想干了休息一下正常的 在 ...

我们都让他有空休息啊,有时候在厂里打游戏通宵,回到家继续,我也不是说介意他辞职,主要是他在家也事事不管,只管手机,在我看来,就是态度问题了

2435298 发表于 2017-9-20 12:49
楼主也不是啥好老婆,你老公不过就是爱玩游戏而已。比起那些赌博找小三的.你老公就算很良心了,玩个游戏被 ...

这么说,你也是爱玩游戏的人啰,我不反对他在不影响工作不影响生活的前提下玩游戏,他玩游戏已经耽误了工作,影响了我们之间的关系甚至影响到自己的身体健康,你说作为他的另一半,能不提出要求吗?

发表回复