黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 天理何在??

这话说的真是没有谁了,在医院里保胎你妈都不去照顾你,都是你婆婆照顾你。你家有出一分钱。每天话费一两百吃饭都是你婆婆掏的。每次还要跑老远去给你买你喜欢吃的,买晚了打电话给她说她死哪去了。这是媳妇该说的话。有一次婆婆不小心把你洗脸和洗屁股的脸盆弄错了,当着同病房的人骂她没有用。这是你作为晚辈该做的?说家暴报警,是谁吵架了拿菜刀要看她儿子,你老公难道不能用手推一下你,等着你被砍?推到在地上就报警说家暴。谁没有照顾你,怀孕那么久医院那么久不是都你婆婆和你老公照顾的?之后小孩快生了一说你肚子疼就往医院开,半个小时来不及你就在停车场生了,他们难道脑残会拿人命开玩笑,你就疼嗨不带你去医院。你说的话经过脑子吗?之后小孩回家难道不是你婆婆照顾、晚点小孩醒来不是你老公一直抱着?说不给你饭吃,天天烧好了,难道没有叫你?你说话摸摸良心好吗?自己乳汁挤不出来又冲着婆婆骂,是你婆婆跪在地上在你床边给你挤乳汁。我想问下这个时候你妈在哪里!说你老公花你那么多钱,一:你有那么多钱吗?二:你家连你婆婆和你老公的钱给你让你住在娘家给小孩买东西的,一转手你就给了你妈。你妈当时怎么说的:女儿住家里电费水费要给的吧。有这么算的亲妈吗?然后说你婆婆什么什么病,她就高血压,请你不要侮辱一位那么照顾你的老人,你那样对她,从来没有把在你这边受的苦告诉她儿子,只是希望孩子们好。你说老人浑身抽搐,你咋不去医院把你自己身上有什么病的报告打出来说出来。小孩子身体不好,谁都不想,两老有多么想孙子你知道吗?有病他们不心疼。是谁不让两老看小孩,一去你出租房就说老公家暴打你,甚至后来说自己回了广西,他们想看小孩根本看不到。是后来你打电话过来要钱,才有你的电话号码,那个时候你还是一直说自己在广西,说的那么好听小孩自己抚养,是谁去年在法院说一个月抚养费要3000,还要这个钱那个钱?是谁今年在法院说不想离婚,小孩的所有东西都得争取来?说他在外面有小孩,有亲子鉴定的证据吗?我摆脱你不要在这里说自己多么多么惨,多么多么伟大,欺骗大众。以前被你欺骗一两年在群里那么同情你的人。等大家知道后是什么反应。都觉得自己被你当傻子一样欺骗。你会录音,几年前好好的一点征兆都没有的时候已经在外面说这一家子的坏话了。你有把他们当成一家人吗?我只想大众不要听信她的片面之词,理性的分析她说的话是不是都是正确的
回复 支持 3 反对 0

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 21:29
呵呵,那么你以为,我自己不会存钱么?要存陈某的名字?不是他自己说的那么可怜,我会亲自去新前银行签字 ...

你说话有什么证据,亲子鉴定在哪?男方还想要亲子鉴定嗯,你这说话经过脑子,你公公知道知道外面小孩是他儿子的?还知道亲子鉴定?我在家咋都不知道。你有空干嘛不坐下来聊,我用手机拍下我们聊天视频看你说的话是不是都对的。你看有多少人相信你,把你婆家说的那么坏,隔壁邻居都知道你婆婆是怎么照顾你的。自己说自己在广西,不让两老看小孩。只要市场认识你妈的人,都知道你妈的脾气不是那么好惹的,她会是软柿子由你婆家人欺负。说没有给你钱,那你婆家给你爸的钱拿去啦?说婚礼的钱你出的,你摸摸良心你有出一毛钱.明明是你公公婆婆给你,麻烦你说话靠点谱。你作为媳妇是怎么对你婆婆的,你怎么不问问你同病房的人,当那么多人的面骂一个老人,你好意思做出这个事情?在医院你妈没有几天照顾你?还不是都是你婆婆照顾的
回复 支持 1 反对 0

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 21:47
你还不知道上星期我们又开庭了吧,孩子的爷爷奶奶爸爸,没有一个人问过孩子的情况,至于抚养权给他,孩子 ...

法院判决书都没有下来,你怎么知道结果?我只知道你在法院就说不离婚,小孩该争取的你都得争取过去。小孩没有办满月酒,是因为你广西的习俗和这边不一样,你妈说要请整个村的人,你婆婆觉得这个开销有点大,就省一下不办了。不要说钱不是问题,你们倆有给过家里多少钱吗?办喜酒、买车这钱都是两老出的。(不要说你结婚酒席的钱是你出的,我不想笑。也不要给你自己脸上争光、你并没有,那钱都是两老出的)你住医院那么久还有每天花销也是两老出的。就这茭白一年能存下多少钱。他们考虑到小孩以后肯定花钱的地方很多,这样才决定不办的
回复 支持 2 反对 0

真的觉得你够了,天天在街上宣传怎么不好不好就算了,又在这博取同情。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 22:15
陈某公司的同事都见过那个女的和孩子,都知道他们的存在。他们甚至都知道那女的家乡是广东的,那个市的都知 ...

欺人太甚的人是你,做的过分的天天在街道宣传的是你,不想离婚的是你,嘴巴说不离婚,一直说婆家多少差,老公多少差,你是准备给自己脸上贴脸还是准备给你儿子脸上贴脸? 110来了就没什么事笔录都不用录了,这是家暴?在外面宣传说你老公吸毒,难道你没有干过这种事,你是看老人不会登陆网络由你一个人说,现在有人提出看法,心虚累得不说了吧?一个女的早在几年之前就在外面说三道四,我服你

你躺床上?从法院回来谁去街上那么勤天天说这一家的事?是谁又跑到法院说起诉村干部?这就是你躺床上几天吃不了饭?

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 22:15
陈某公司的同事都见过那个女的和孩子,都知道他们的存在。他们甚至都知道那女的家乡是广东的,那个市的都知 ...

你躺床上?从法院回来谁去街上那么勤天天说这一家的事?是谁又跑到法院说起诉村干部?这就是你躺床上几天吃不了饭?

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:28
等陈某跟刘某结婚后你再来讨论这个问题吧,我这个手机号码用了多久,查的出来的。陈某外面的孩子比我孩子 ...

你婆婆家现在就种茭白没有做生意、有问你家拿起,你这种女人真是够了,说话乱说。还有看小孩,每次去你妈家,你妈要打你老公,你自己喊着家暴报警说打你,次数多了谁还受得了你这样折腾。不管你家多有钱,结婚是男方家出的钱,你不用挣这个面子。去年是因为你不给她们看小孩,今年是你说在广西,问隔壁邻居也说只看到你爸妈,没有看到过你。你不用狡辩。至于那女的怎么回事,你自己难道不知道,天天说什么,你自己选的男人,你自己应该承担自己的责任,别没事说这一家子多么差多么坏、你婆婆对你已经够好了,请你别在外面污蔑她。还有谁说外面小孩是他的,有证据请把亲子鉴定排出来。你这样一个女的说不好听,真是爱不起你,要嘛女的自己独立自己撑起腰杆,自己有能力靠自己。要嘛自己没有能力靠老公的话,就对家人好一点,没有谁的心是石头做的,将心比心你对别人好,别人会对你差?虽然话不能说死,但是真的,哪有做儿媳的在一家子明明好好的前提下,在外面说是非,家里人还是过了半年多才知道这个儿媳妇是怎么在外面说自己的。如果你以后儿子娶的老婆这样对你,你这个当妈的什么感受。说离婚的是你,说不离婚的是你,关键说不离婚还外面说是非,你咋不说上老公厂门口堵着,还堵着老板娘说不要让他上班。你自己做的有多好,都说别人坏,就是想问你,作为一个媳妇你有做了多好,有做什么?
回复 支持 1 反对 0

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:36
呵呵,我妈妈手出了车祸没好就开始给我做饭了,全村人谁不知道?我妈在我怀孕时住村里谁不知道?我妈妈人 ...

你个逗逼,请问你嫁了什么过去?分股权,村里面有什么值得分的,还不是就让你办理小孩出生证明吗?逗逗的,一说这个家里多少没有钱,没有钱还希望你破腹产而不是顺产?你欺负我没有常识吗?那你来村里做个问卷调查看看多少人相信你说的、看看你妈照顾你多久,看看你是自己闹着不住还是被赶出去的。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:44
是啊!本地人牌子大,打了人可以不做笔录,村干部都可以做伪证,盖个章送法院,我脖子上的伤,那是谁掐的 ...

你咋不说你拿着菜刀要砍他嗯

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:45
星期四开庭,我回家躺了几天,星期一去举报了村干部又怎的了?我还是实名举报的呢!他能做昧良心的事,欺 ...

口口声声说自己外地人,是想说自己是弱势吗?两隔壁不知道什么情况?自己倆夫妻吵架激动一点淤青就说打你打的,那你把男的抓破皮了嗯,这也是家暴?你拿着菜刀这个又怎么说

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:56
呵呵,真的好搞笑,那么好,你知道的那么详细,陈某天天下班就是英雄联盟,照顾?抱孩子?晚上是你跟我睡 ...

哈哈,说这么多你脑袋里只有这一家人对你多么坏。养不熟的白眼狼说的就是你吧。到处宣传不好,又不要离婚,那是闹哪样,你这个女人,身上可取的还有什么?你丢女人的脸,丢你儿子的脸。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-24 00:24
我不计较并不是心虚,我只想好好的陪着孩子,把孩子的病治好,把孩子培养起来,我爸妈把我送回村里几次,村 ...

我了解的真相那么多人的口述,结果就是第一:每次去每次你说男的打你家暴,要报警。还有你妈要打他,试问下次数多了谁还敢这样,不是将矛盾更加激化。第二:不要说在头陀不去看你,你自己说去广西人没有在黄岩,他们去头陀看你,确实没有看到你,你隔壁邻居也都说没有看到你。你不要在说找谁让孩子父子相见这些博同情的话。对,你照顾孩子要时间,你心疼小孩,男方这边不心疼。不爱这小孩,茭白那么忙,你婆婆趁中午有一点空闲,还有晚上去给小孩织衣服,不要说他们不爱小孩。不要说你为小孩付出多少。现在哪一个当家长的不为小孩子考虑。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-24 03:13
你们还有什么谎话说不出来的?无语了,你们装的那么委屈的样子,人家陈某带着外面的女人孩子,到处显摆, ...

你真是没有谁了。智商是零吗。还大的问你要钱,你的良心嗯?天打雷劈吧。还做生意失败,20几年之前做过生意,后来就是种茭白,这问你要钱。男以外自己不要脸皮,别人都不要。你扯着他外面什么女人,你来说说还老板娘跟你说他外面女人,她有你电话号码还是怎么滴。自己跑去揽老板娘车说不要让他上班,不止一两次吧。醉醉滴。还说你老公问你要钱你就问你娘家要,你娘家就给,对,像你说的,你娘家是开银行的啊,有那么多钱好给?现在说的自己娘家很有钱,多伟大,你妈他们卖鱼,就是你没有怀孕前,也基本上都是你爸在卖的,市场一年这么多天,她多少天在。说为了你放弃做生意。还说做爱契合度你自己知道,哪个在怀孕初期做爱影响出血的,哪个在病房还对同病房的人说自己怀孕期间与老公做爱什么的。你不是没有脑子的人,难道让你给钱就给。真的是有多够了的

小4667 发表于 2017-8-24 16:55
你们两有仇啊。。

不是有仇,是她做的过分

发表回复