黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 奶茶坊老板已经合理解决问题

今天黄岩永宁街的奶茶坊老板已经合理解决问题。并已向我们道歉,请求管理员删了那个帖子吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

拉芳 发表于 2017-8-31 18:51
明白人呀!

我只是针对上一句有感而说的。谈不上很明白这件事。

可可660 发表于 2017-8-21 17:11
这顾客只是因为没有满足提出的一千元,在这里撒的泼!!!!!你这个瞎子。

明白人呀!

就想知道。怎么个赔偿法呢?

{:16:}

小伙儿很忙滴 发表于 2017-8-21 20:26
奶茶坊奶茶有虫子只能说原材料有问题老板没有检查仔细算无心之过,而丹丹面馆使用地沟油和有毒添加剂明显 ...

不知是你的智障影响道德还是你的道德有问题影响到智力。。。。。竟然还乱搞调戏慈悲,把慈悲用来擦自己随地大小便????你这句说慈悲的话里哪里还有一点慈悲的本义??????你是一个最有欺骗性的智障者!!!!你不应该超过高中学历,这是由你的智商决定的。你的理解力有问题。

小伙儿很忙滴 发表于 2017-8-21 20:26
奶茶坊奶茶有虫子只能说原材料有问题老板没有检查仔细算无心之过,而丹丹面馆使用地沟油和有毒添加剂明显 ...

你智力真的有问题。我是强调严重性不一样,重点很明确,更严重的事情管理者推三阻四。而你却强调两码事,重点在哪里?????别人一看难道不是认为这两件事没有可比性????而现在的问题是什么????这两件事相当有可比性,深刻的反映出黄岩执法部门的随意性!!!对执法责任的推脱!!!!!你说你是不是智障!!!你就是一块花岗岩,每次都堵大路。

可可660 发表于 2017-8-21 17:08
怎么个两码事???管理单位一样,不同的是事情的严重性!!!!!你这个垃圾。

奶茶坊奶茶有虫子只能说原材料有问题老板没有检查仔细算无心之过,而丹丹面馆使用地沟油和有毒添加剂明显是畜生不如的老板娘为了赚黑心钱把去吃的都当成畜生。这个奶茶店也就第一次出现有虫子的问题吧?而丹丹面馆地沟油和有毒添加剂都被抓到过好几次了,是早有前科的。他们两家性质能一样?
每天看你在论坛里上串下跳却连这些事情都不知道还骂这个垃圾那个垃圾。你是猴子请来的逗比?还有什么不懂的就说出来,论坛里好心人很多可以大发慈悲帮你科普一下。

可可660 发表于 2017-8-21 17:08
怎么个两码事???管理单位一样,不同的是事情的严重性!!!!!你这个垃圾。

奶茶店老板不是故意把有虫子的原料放奶茶里的,属于无心之过。而丹丹面馆老板娘是明知是地沟油、明知是有毒添加剂为了赚黑心钱故意放入食物中给顾客食用的,属于有心把顾客当畜生对待。

能一样?一个是无心之过,一个是有意为之。两种完全不同的概念!

恐怖骑士 发表于 2017-8-20 14:56
支持观点,商家认识到错误,真诚道歉,那是好的

并且赔偿顾客损失,那是赔偿,不是封口

当初给一百不同意,提出一千没谈成,上来发大帖,现在说只要道歉,你说这是赔偿的问题吗??????

可可660 发表于 2017-8-21 17:12
一个恐怖骑士的心理在这里妄充明白人,笑话。

就你明白,整个论坛最活跃,上窜下跳的。

事实是食品里有虫子,说一句商家知错能改就好,难道我说错了?

商家意思不愿意改?一天到晚骂这个垃圾,骂那个垃圾,就你不是垃圾,把你的自信心解释一下。

说别人农民,土匪,回家问问祖上三代是不是农民?我就不相信你高贵到哪里去

恐怖骑士 发表于 2017-8-21 15:42
看完所有帖子,明白人都知道了

那老板自信满满啊

这顾客只是因为没有满足提出的一千元,在这里撒的泼!!!!!你这个瞎子。

小伙儿很忙滴 发表于 2017-8-21 14:00
从原来帖子的回复看出来,奶茶店根本就没认识到自己的错误。但是后来事情闹大了又有市场监督局介入,奶茶 ...

看完所有帖子,明白人都知道了

那老板自信满满啊

可可660 发表于 2017-8-17 21:19
你可真是睁眼瞎,自己不知道的就说没有。。。。。那篇丹丹面馆的帖够著名了吧,你竟然不知道。。。前两天就 ...

奶茶店跟横街路丹丹面馆地沟油、添加剂的事完全是两码事

恐怖骑士 发表于 2017-8-20 14:56

从原来帖子的回复看出来,奶茶店根本就没认识到自己的错误。但是后来事情闹大了又有市场监督局介入,奶茶店不道歉都不行

花季里的红雨伞 发表于 2017-8-17 18:49
假如就是收了也是正常的,老板道歉就承认老板自己错了,这不叫封口费

桔都的顾客被碰落牙了,质监局怎么办???

一曝光可能敲了不止一万了吧?明天开始喝奶茶年底我想买别墅 哈哈哈

讨论这么激烈,。这样就完了?

陈伟杰 发表于 2017-8-17 21:11
还是以前好。以前哪有听过什么地沟油啊!我还是很佩服发明地沟油的人。前一段时间我看见我门前马路很多垃 ...

还有环保,这段时间地方机关一抓紧,变化大得天天要宣传,你说污染的责任在哪儿????

陈伟杰 发表于 2017-8-17 21:11
还是以前好。以前哪有听过什么地沟油啊!我还是很佩服发明地沟油的人。前一段时间我看见我门前马路很多垃 ...

这都是最平民的地方。。。。如此龌龊,你却是在佩服。。。。。。还有黄岩高大上的?????真不知你是哪只眼睛瞧见的。。。。

发表回复