黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

今年七夕,买卡通花送好礼

哈哈 晓店已加入论坛 有金卡的朋友们快来吧 我们可不看节日订价格呀~

有人说,没有女子会拒绝鲜花,鲜花之于女子,就如同骏马之于骑士,勋章之于英雄,永远相映成趣。鲜花的艳丽,代表了女子爱美的天性,也代表女子娇嫩的本质,即使现在女子标榜坚强,追求坚强,也不会拒绝来自男人的温暖的呵护。
  可是,鲜花易逝。代表着爱情,代表着美好的祝愿,鲜花被赋予了很多浪漫、甜蜜、温馨的意义。但是鲜花也无法经过时间的考验,岁月的蹉跎,即使精心呵护,也总有一天会枯萎,变质,凋谢,最后化成尘泥。那些美好的意义呢,那些山盟海誓,那些诺言是不是也会随着花的凋零,而不复当初了呢。哪个女子面对这些姹紫嫣红的曾经,经历这场香消玉损的蜕变,能不黯然,不感怀,不伤神?
  好花不常开,有没有一种好花,是常开的呢?华华卡通花束,2009年最打动人心的七夕礼物,演绎一段唯美的爱情,打动所爱的人,拥着花束拥着爱人,一起沐浴在卡通花束的浪漫氛围下。
  选择易逝的美丽,还是要拥有永久的珍贵?

[img]http://p9.images22.51img1.com/6000/babyzhu20081015/954545da042a443d74b51d9d8855f6a3.jpg[/img]178

花语
1 朵 你是唯一   2 朵 两情相悦-死党   3 朵 我爱你   4 朵 承诺   5 朵 无悔   6 朵 顺利   7 朵 表白   8 朵 勇敢
9 朵 坚定-执着  10 朵 完美       11朵  一心一意-一生一世-一往情深       12 朵 时时刻刻挂念你     13 朵 甜心-甜蜜
15 朵 值得拥有  17朵  无怨无悔     19朵  I'm sorry    21 朵 相信我-信任   24 朵 永远在一起     29 朵 最爱-挚爱-至爱
36 朵 随心所欲  44 朵 陪你一辈子    51 朵 依靠       66 朵 留恋-浪漫   99 朵 爱到天长地久 101朵 每天爱你多一点

淘宝网地址:http://shop35529695.taobao.com

朋友们可以选择自己喜欢的娃娃 喜欢的颜色 喜欢的样子和数量进行定做, 要订做的朋友现在就可以预定咯~因为后面不一定做得急哦~ 订购电话13646763626 地址:黄岩食品街21号哦~ 粉色那家~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顶几

俺不喜欢假的,那代表尔的心也是假的,所以还是买真花好,代表真心实意地对她。

挖哦~~好可爱~{:1_147:}这个创意不错~

16朵是什么??

3# 霸天绝地
哇  那按你那么说 真花枯萎了 你的爱不是也枯萎了?

4# ┆寶
西西 还好多好看的大束的没上呢~ 男人要真的有心 买个上百朵的 我们家价格都订死的 只是跌不会涨 不像鲜花 一到情人节就狂涨

5# 黄岩小飞
一路有我{:1_144:}

还真笨,要是女的真的把花放到枯萎,俺就高兴了。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。知道什么意思吗???

9# 霸天绝地
枯萎了寓意就不好了呀~买个能不枯萎的 时间长了还可以把娃娃拆下给你们以后的孩子玩的不是更好 什么叫长长久久撒

9# 霸天绝地
鲜花不用一星期就能枯萎了 谁不会放啊 可是你见过有女的把枯萎的花还放在家的不? 那女人才叫佩服 
还不是随手扔掉的哦~ 

{:1_159:}肯定没有人会送花给我的 没有情人的情人节啊

是咯~~花枯了就丢了~~~~这个还不错~

LZ店开在哪里的捏~~?

{:1_170:}情人节一个在家玩网游

14# ┆寶
在食品街 21 号  华华卡通花  亲也可以到淘宝看哦 西西

15# ゐ伱→葬爱
不一定只送情人 送朋友啊可以的嘛~

{:1_159:}肯定没有人会送花给我的 没有情人的情人节啊
阁楼里的猫 发表于 2009-7-31 10:29

还有一个月{:1_144:} 马上找一个

9# 霸天绝地
枯萎了寓意就不好了呀~买个能不枯萎的 时间长了还可以把娃娃拆下给你们以后的孩子玩的不是更好 什么叫长长久久撒
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 10:21

但那是假的。叫虚情假意。

9# 霸天绝地
鲜花不用一星期就能枯萎了 谁不会放啊 可是你见过有女的把枯萎的花还放在家的不? 那女人才叫佩服 
还不是随手扔掉的哦~ 
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 10:24

所以尔就不懂花了,女孩子把花放到枯萎表示到死跟着尔。

发表回复