黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩这个易堵点下月改造完成,上班路途更通畅!

查看数: 3938 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-26 16:37

正文摘要:

东浦路与柔桥路交叉口是城区的一个易堵点。今年6月,区住建局启动该路口的改造工程。 目前该工程已完成总量的85%,下个月就能完工。 交通治堵,出行更方便! 来源:黄岩发布

烈火青春 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 15:44
自从马路上装了护栏,就没有不堵的地方了
打不过就跑 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 09:32
把不堵的搞堵,把堵的搞得更堵,这叫治堵,去高模貝城看看。
2b不是铅笔 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 21:20
没见这里赌,这样搞了才赌!!!有钱没地方花了
来黄岩 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 12:09
刚才没仔细看,好象南北机动车不能开了,这不叫治堵吧,哪里堵就把路封掉好了。
w8637 IP:浙江省 发表于 2017-7-26 20:39
好好的路、搞了不像路、还不方便
老大伟 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2017-7-27 09:15
这里经常堵吗,好像没有吧,有点被忽悠的感觉
本人已死有事烧 IP:浙江省台州市 发表于 2017-8-13 18:55
碧血丹心 IP:浙江省台州市 发表于 2017-8-13 09:48
老大伟 发表于 2017-8-13 00:16
西门新堂菜场这里早罗家汇桥下马路中间搞了隔离栏杆,现在一到高峰期就堵,斑马线也没有车让人,下午一辆公 ...

隔离栏杆搞的越多马路越堵了,掉个头,后面就要堵上一长排
老大伟 IP:浙江省台州市 发表于 2017-8-13 00:16
西门新堂菜场这里早罗家汇桥下马路中间搞了隔离栏杆,现在一到高峰期就堵,斑马线也没有车让人,下午一辆公交车还快速鸣喇叭想和我抢过斑马线,吓我一跳,被老子一顿臭骂
逸夫-梅德川 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-29 09:41

我只想说你少搞点礼让行人就不堵啦,礼让行人是对,但是现在有多少行人拿这个当免死金牌,随意穿插斑马线,过斑马线看手机啥的
农夫山泉黄岩 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 22:01
这里堵的真正原因是东浦中学每到学校放学,来接孩子的私家车硬生生地占了两条机动车道,能不堵吗?和这个路口没多大关系,真是有钱花错地方了!
小猪联盟 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 20:10
堵的地方都是礼让行人的地方
碧血丹心 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 17:34
烈火青春 发表于 2017-7-28 15:44
自从马路上装了护栏,就没有不堵的地方了

很多人都这样说
碧血丹心 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 17:32
打不过就跑 发表于 2017-7-28 09:32
把不堵的搞堵,把堵的搞得更堵,这叫治堵,去高模貝城看看。

哈哈
敞亮浙江 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-28 09:19
这里不堵了,南北走向的都要到红绿灯调头,这二边的红绿灯又要排长队堵了。
海王星 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 21:23
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
498008 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 16:08
{:1_316:}
swjun79 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 12:26
老大伟 发表于 2017-7-27 09:15
这里经常堵吗,好像没有吧,有点被忽悠的感觉

我家就这边上,很少见这里堵。
天降林~~ IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 12:02
以后这路口叫三角裤头口
来黄岩 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-27 09:59
这个是老人才市场门口,堵是不堵的,有点小危险是有的。到是东浦路同电大路交叉路口,以前从来不用交警不会堵,现在每天交警在也堵。

浙公网安备 33100302000015号