黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 黄岩红十字医院医生藐视生命

发表于 2017-7-19 19:13 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
本人7.1日出了一点血以为月经来了量少。7.4日去红十字检查准备调养好然后怀孕的。看的那个中医是牟医生对面老一点的医生,她给我把脉又让我抽血化验说我体虚,开了三天中药再去复检,又给我把脉再开了中成药。我在7.10日开始感觉不舒服肚子疼我以为药有了副作用12号停止吃药,14号感觉不对劲自己测了一下怀孕了,赶紧去医院检查说怀孕50天左右。我7.1日应该是出血不是月经,这医生居然都看不出来。把脉抽血都是干嘛的?说我体虚真是胡说八道庸医,现在孩子不得不打掉吃了那么多药,中药里还有红花怪不得总肚子疼。家人因此更是难过。我希望广大的女性朋友一定要小心不要以为医生就是对的,好好的生命就被她毁了。化验单放在了后来医院,等做了手术拿回来给大家看看数据。请给我公道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

陌路.一起走 发表于 2017-7-20 20:44
你抽的是激素又没有抽检查怀孕的、初期把脉感觉不靠谱……干嘛不去看西医要看中医、中医一般也会靠你描述来 ...

因为说中医调理更彻底,我要是知道怀孕也不会去检查了
回复 支持 1 反对 0

季斌星 发表于 2017-7-20 20:45
把“人民天使”照片放上去

这是隐私不方便,不过院方目前态度不错,等他们沟通结果

本人感谢大家得关注,也感谢这个平台。院方已经联系我了态度还是很诚恳的,我们再沟通后等待结果

Fan85 发表于 2017-7-21 10:28
月经怎么久没来还有房事的怎么简单再简单的问题也不懂唉

我们就那么一次,怎么也不会想到我会中奖!

台卅理祺塑模有 发表于 2017-7-21 22:04
你自己做女人不会做,怀孕了多不知道,发信息,

那个人时候刚好例假时间,我自己还没有反应怎么会想到自己怀孕?请你不要这样评价别人。会不会做女人不是你能够评价的

郑1130 发表于 2017-7-22 19:41
好像胚宝胶囊是保胎的,这个吃了对宝宝没影响的,我们以前同事也怀孕了妇保医生也给他开的这个

药好几种,我也不敢确定到底会不会影响不敢保证。还有之前的中药我没有发,自己担心得很

发表回复