黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 天蝎座

[发发牢骚] 人民医院过期药给患者挂还不道歉

路过错过 发表于 2017-7-19 16:23
医院就是不想让你的病好,不然他从哪里赚钱

话讲得太偏激了,有多少人是在医院接受治疗后康复出院的,网络暴力真是可怕。
回复 支持 1 反对 0

泡菜 发表于 2017-7-19 17:37
出了事就把护士推出来了,还不是医院想用掉过期的

现在安全事故责任追究这么敏感,你当医院傻啊?工作疏忽确实不该,但说是医院故意的,那也太偏激了,网络暴力真可怕。

天蝎座 发表于 2017-7-19 18:06
也只是让黄岩人民知道。公道自在人心,实在不想道歉也算了领导保护员工能理解,现在的员工都关系硬咱小老 ...

你真的想要道歉大可亲自去跟医院领导说,他会拒绝?你自己也没跟医院好好沟通吧,你自己选择网络发帖表达怨气,用这种方式抨击医院,我想问你院方是否已明确拒绝让当事人向你道歉?你在发帖时也没交代清楚是否自己已经跟院方当面沟通,院方是如何回复,是否已明确拒绝让当事人向你道歉等事宜,断章取义,引导舆论发动网络暴力是很可怕的。

且行且珍惜ing 发表于 2017-7-20 15:44
人非圣贤孰能无过?况且院方已经做出公开道歉,难道你还要一直揪着这个事不放?你的目的究竟是何也只有你自 ...

如果真的只是让当事三人出面道个歉而已,我觉得作为院方不可能不答应,毕竟院方对着广大网友都公开道歉了,估计楼主关于让当事人道歉这事上还有许多细节和要求省略了

天蝎座 发表于 2017-7-19 16:11
只想说我是第一次发,作为家属心寒而己

7月8号上午8点13分在“讲白搭”论坛里发过,里面除了这张照片还有附带朋友圈里的照片,医院当时已经及时回复道歉处理了,现在又说第一次发,真的觉得是睁眼说瞎话,网友可以用相同的标题在百度里搜一下,就可以看到。

天蝎座 发表于 2017-7-20 19:33
在黄岩论坛没找到

百度里一搜就是,一样的标题放百度里搜一下,就在第一条就可以看到,7月8号上午8点13分发的,连朋友圈照片都有,不是你们自己发的是谁发的

天蝎座 发表于 2017-7-20 19:33
在黄岩论坛没找到

等一下我截个图

楼主你看,承认吧

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-20 21:10
发2次又怎么样

楼主说没发过第一次发啊

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-20 21:09
问题是这个医院问题太多,

什么事情都要客观公正理性,有问题可以走司法途径,像你在论坛里发的什么官员都怎样怎样,医院如何黑如何害人很狠,你93年的已是成年人,网上发表言论不能偏激过头,诽谤恶意中伤要负法律责任的,年轻人要理性,社会上确实有些工作人员疏忽大意,有些官员腐败,但我相信只要犯法总有一天会负法律责任,但绝大多数医务人员和政府工作人员也还是在自己岗位上兢兢业业工作,不能一棍子打死,你只顾在网上喷政府喷医院解解口头之快,却不考虑自己语言的不妥之处,跟那些仇视社会的偏激分子有何区别。

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 05:54
你不要玩文字游戏了,我接触过在黄岩的不少官员包括上一届的黄岩大部分常委,我打字不熟练,出来沟通怎么 ...

我只是一个网友建议你看事情要理性客观,有些言论不要太偏激,反对网络暴力,既不是这件事情的当事人也不是有关利益方,你既然因为我们网上观点不一要找我去法院调解,一看就知道你相关法律知识匮乏,在这我也不想再跟你聊了,希望以后你在看待社会上的一些事件时不要太偏激,网上言论要有理有据,现在是法制社会,一切要遵循法律法规,讲求事实证据,不然什么时候侵犯他人权益了也不知道。这是我的善意提醒,就这样,论辩散了,沟通不了没必要再辩下去了。

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 12:08
见不得阳光的人还给我乱扣帽子

好心劝你网上言论要有理有据有问题走司法途径还说什么别人见不得阳光,真是的,吵吵架谁不会,我看你之前很多对其他帖子的评论都在骂政府,看来你跟政府有关部门积怨颇深,我只是个普通的网友,也不想再跟你掺乎了,真是倔。

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 20:07
人都不敢出来,唐爽嘴屁爽心

跟你这种人出来吵架?去电视台辩论?辩什么?你的那些反动言论?幼稚

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 21:02
我这个反动吗,在电视上叫全黄岩人说说,你又怕阳光不敢出来

你在另一个楼主的帖子里说官员都反动,站到劳动民众的对立面去了,这句话谁说的?你敢否认?

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 21:08
怕阳光的不反动,不怕阳光的反动,你叫人家摸着良心去面向老天说说看

有跟我网上吵架的这闲工夫不如去买点水果慰问一下楼主,整个就看你在撒气,比楼主还激动。

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 21:18
你说我仇社会呀,你要让我心服口服呀

仔细回去看我那番话,我说如果面对网络事件不理性客观,一味偏激,发布一些恶意中伤的话,一味地喷政府喷医院,那跟那些仇视社会的偏激分子有何区别。注意我的语境,阅读理解不懂吗?这番话哪里错了?你要不依不饶地继续吵架,那你闹好了,你真的要注意自己的言行。不吵了,心情都变坏。

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 21:18
你说我仇社会呀,你要让我心服口服呀

请回去看我的语境,阅读理解能力不行?我说如果一味偏激,恶意中伤……那就跟…没区别,懒得重复了,自己好好去理解下语境。

发表回复