黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩环城南路一辆黑色丰田越野车浙J130L9撞了边牧逃走

查看数: 6082 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 10:04

正文摘要:

r

hyk32286 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-1 07:21
道路不是养狗的地方,看这图片还不是乡村小路
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-1 00:16
谢谢黄岩论坛!
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:42
浅蓝色D 发表于 2017-6-30 23:39
第一点逃逸就是错

谢谢你!真的是失去了才懂得珍惜。
浅蓝色D IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:39
第一点逃逸就是错
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:23
Fisher 发表于 2017-6-30 22:46
如果撞的真是流浪狗,扣分吗?我不信。这跟逃逸毛关系。如果有人出来说,你不理开车走了,那算逃逸。

恩,流浪狗不算,但不下车看也不知道有主无主,总得把狗放路边,毕竟是条生命。你觉得呢
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:18
茻楪 发表于 2017-6-30 15:35
这个我还真不知道  是真的不知道  绝无调侃   那撞了狗是打120急救还是打交警勘察现场?估计都会被人说是神 ...

谢谢关心,我也能体会你那时的心情,当时出意外后确实挺冲动的,把狗埋了后就一直在找对方,所以就把车牌号放上来了。另外我认真了解了一下,车撞了有主的狗直接开走,如果交警肯出警来现场拍照取证还有目击证人口供是可以认定肇事逃逸的,因为狗狗属于个人财产,不管撞到什么都需要停车报警才是最稳妥的做法。主要责任在我,不管做什么狗都走了,最后的结果是赔了我1500,道歉倒是没有。
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:09
你凭我 发表于 2017-6-29 22:59
自己狗不牵着走咬了人咋办,, 肇事逃逸也是人渣

恩,这是一个深刻的教训,谢谢关心。
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:05
Fisher 发表于 2017-6-29 22:11
在外面到处走的狗谁知道是不是流浪狗呢?要责问的首先是狗狗的主人

恩,我是主责,我也很后悔没看好,最后的结果是赔了1500,谢谢提醒。
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:03
天降林~~ 发表于 2017-6-29 21:59
狗是否合法养的

最后结果是赔了1500。
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:02
天降林~~ 发表于 2017-6-29 21:59
狗是否合法养的

谢谢,狗疫苗齐全,但户口什么没上。
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:01
李小叶 发表于 2017-6-29 17:56
就算没牵着,也是逃逸

谢谢你,我是主责,我最生气的也是撞了狗逃逸,但交警没受理或许关系没到位吧,最后的结果是赔了1500。
毛启涛 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 22:56
囍囍囍囍 发表于 2017-6-29 16:18
这个算肇事逃逸的,但是有个争论点,狗是否牵着。

恩,谢谢关心我的小事,当场交警没有过来现场取证,后来就协商处理了,最后赔了我1500,没有道歉。
Fisher IP:浙江省台州市仙居县 发表于 2017-6-30 22:46
如果撞的真是流浪狗,扣分吗?我不信。这跟逃逸毛关系。如果有人出来说,你不理开车走了,那算逃逸。
囍囍囍囍 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 17:22
茻楪 发表于 2017-6-30 15:35
这个我还真不知道  是真的不知道  绝无调侃   那撞了狗是打120急救还是打交警勘察现场?估计都会被人说是神 ...

打110啊,就说把狗撞了
茻楪 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 15:35
这个我还真不知道  是真的不知道  绝无调侃   那撞了狗是打120急救还是打交警勘察现场?估计都会被人说是神经病
囍囍囍囍 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 09:22
茻楪 发表于 2017-6-30 09:11
狗死了做为主人伤心是肯定的  我家也丢过狗  你的狗起码还有个全尸  我家那狗连尸体也找不到了  估计被人吃 ...

撞狗的算逃逸,要扣12分的
茻楪 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 09:11
狗死了做为主人伤心是肯定的  我家也丢过狗  你的狗起码还有个全尸  我家那狗连尸体也找不到了  估计被人吃了  当时真的很伤心  之后就不再养狗了  但是楼主发这样的帖子 把对方车牌写上是不对的  出事的地方是机动车道  你的狗跑到机动车道本身就是不应该的  机动车道是给机动车行驶的  车主没有问你要修车费已经很厚道了 你还把车牌号放上去  这是损坏他人名誉的行为  
bbt IP:浙江省 发表于 2017-6-30 07:37
bbt IP:浙江省 发表于 2017-6-30 07:37

浙公网安备 33100302000015号