黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩替你办广场!你赶人跟敢狗一样!算什么!!

黄岩替你办广场,你算什么东西!我们顾客进去消费,我们抱着宠物狗进入买东西,不可以带宠物你好好说一声大家肯定都会知道!!大家也会好好配合,你如果好好说,大家肯定也会配合!你一个不知道什么名堂的人过来倒好让我们出去,我们好生好气回答:好的,我们马上就走(当时狗都是抱在手上准备从东门出去),过来一个人指着我们4个女的命令说:你们现在就给走!你倒好!赶着我们跟赶狗一样!最起码让我们也走出去吧,直接指着门口让我们必须走!不管怎样你这种态度是赶人还是赶狗!替你办广场!你真牛!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持12 反对反对2

推荐
    您好,我是替你办广场的工作人员,鉴于您反映的情况,我们查看了当时的监控并找到值班保安了解了情况。
    首先,您进入广场时,狗是自由散放的,保安a此时进行了第一次劝导,而您无视了保安a的劝导,继续往广场里走,在上自动扶梯时,才将狗抱起,保安a将情况进行了反映。
    而后,保安队鉴于其他客户的安全,出动了数人,进行现场搜寻;随后保安队长找到您,并对您进行第二次劝导,您随后答应离开广场,但此时正在广场中心,保安队长为了防止突发情况的出现,默默跟着您,而并不是您所说的赶着您走,期间也并没有出现冲突
    如果是当时保安人员在语言劝导上,让您产生了不愉快的情绪,我们在此诚挚道歉,并会对其做相应处理,感谢您对替你办广场服务态度的监督,欢迎您的再次光临!
回复 支持 7 反对 0

推荐
楼主文明素质低,不是一盏省油的灯,论坛评论一边倒的支持商场的做法,她还想尽办法搞了这么多小号,不知悔改。
回复 支持 4 反对 0

推荐
现在养狗的怎么都这样啊!上次也是,遇到一个带狗来餐厅吃饭啊!看着就没胃口了!!!还这么理直气壮!sb!!!
回复 支持 4 反对 0

推荐
挺讨厌一边抱着狗一边挑东西的,你喜欢狗,不代表别人也喜欢,你摸来摸去的东西,让人家怎么想?
回复 支持 3 反对 0

推荐
居然看完了,好多水军暂且先不说
楼主你带着狗进商场那一刻就错了,再说了,商场人员也发帖说明了,第一次劝你了,你还继续要上去,你自己也不遵守规矩,还能说什么?
回复 支持 2 反对 0

推荐
公共场所就不应该带狗进入,你不懂吗?你去上海、杭州看看,哪有人抱着狗进超市、商场的,你喜欢狗可以整天抱着,但公共场所你就不要带去了,就像巴食骨煲,狗坐在人做的椅子上,让人坐哪?换位思考一下,广场工作人员态度不好,你可以去找他们领导投诉!

推荐
最烦现在这些对狗比父母还好的人,

推荐
楼主拿狗当尚方宝剑啊,几岁了,购物场所把人咬了怎么办,一边摸狗一边摸物品,你不买的别人要买,多脏

推荐
楼主连条狗都不如!还上论坛唧唧歪歪。

鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

推荐
你看看,支持楼主的都是一溜新号,
回复 支持 1 反对 0

保安做的对,支持保安,保护了大多数客户,支持保安的尽责,支持保安不怕麻烦挺身而出。

这个是常识,还需要别人说嘛!

公共场合禁止带狗还觉得自己有理了?

其实狗身上有很多细菌的,你狗摸摸,东西又摸摸,确实大家都不喜欢呀,

网络证据不足,各说各理,有事110,这样才对嘛

上视频,楼主同意不?这样大家都明了,也不要说侵害什么权

楼主啊,不是什么事情发个帖子就一定占理的,也不是请一堆小马甲就觉得能掰回一局的,这么明显的是非观大家还是有的。你把狗当儿子,带着逛商场或者吃饭,要知道正常人吃东西之前摸过狗都得洗个手,所以自己的宠物自己保管好,别到处溜达,以为所有人都必须把它看做你儿子,让它享有人权,毕竟它不是人。

他妈脑子有问题,没事带狗去公共场所干嘛,你把狗当你爸,你妈没人管理,请看管好你的先人

Apologize 发表于 2017-6-22 19:00
郁闷,这种态度让消费者多少难看,顾客来消费还这种态度

你他妈SB嘛,你喜欢狗带回家当你爸,你妈没人管,别带公共场所,谢谢

一看楼主说的话 就知道不是什么好鸟

好多小号。同一时间注册的。

黄岩人的素质真的没话说,商场能带狗吗,还需要在这里争论谁对谁错?!搞笑

不能带狗到商场你不知道吗

看到大家都是明事理的在骂楼主,那我就放心了

最烦的就是那些出门带狗逛商场超市吃饭的

看了这么多的小号还真是笑死人了,这女的不简单啊!看到商场的回复,有点脑子的都看明白了,不想说一大堆小号的什么,肯定支持商场的做法,替你办商场你做的对,虽然说有些一点瑕疵,但要相信群众的眼睛。这样的商场本着以服务安全的目标大家伙应该去关注,而不是因为某些带狗进商场错了还理直气壮开一大堆小号攻击商场的人蒙蔽了世人。声明下那个提你办商场在哪呢?我家上幼儿园的女儿领了两张电影票,我还不知道在哪个位置啊,有空去逛逛

看了这么多的小号还真是笑死人了,这女的不简单啊!看到商场的回复,有点脑子的都看明白了,不想说一大堆小号的什么,肯定支持商场的做法,替你办商场你做的对,虽然说有些一点瑕疵,但要相信群众的眼睛。这样的商场本着以服务安全的目标大家伙应该去关注,而不是因为某些带狗进商场错了还理直气壮开一大堆小号攻击商场的人蒙蔽了世人。声明下那个提你办商场在哪呢?我家上幼儿园的女儿领了两张电影票,我还不知道在哪个位置啊,有空去逛逛

楼主已阵亡,大家洗洗睡吧

发表回复