黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩澄江青梅路这个路口两轿车相撞,没有红绿灯这个路口经常发生交通事故

查看数: 3655 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-14 21:30

正文摘要:

今天在黄岩澄江青梅路这个路口两轿车相撞,没有红绿灯这个路口经常都有发生交通事故

营养早餐 IP:浙江省 发表于 2017-7-1 15:29
夏天到了,人的火气也比平时大,所以以后会有更多的纷争。
浅蓝色D IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-30 23:34
人没事时第一位的,其余都不多说了,保险公司的事情
hyk32286 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-27 10:22
谁让谁怂,每天10分钟,开车慢如狗
黄岩76兜 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-15 21:43
车在路上走难免小嗑小碰,人在路上走还会摔倒,重要是心态要好,开车技巧要把握
lg108008 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-15 12:45
路过错过 发表于 2017-6-14 22:32
十字路口都不懂减速慢行,眼生的忙,个个都踩油门往死里开,怎么不会撞。驾照都怎么考出来的。开到道口都减 ...

说这话。驾照怎么考的,最好这辈子你开车别出事故,祝你一路平安。
lg108008 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-15 12:24
qweer111 发表于 2017-6-14 22:34
你不让我我不让你奇怪吗?刚考出来的驾照吧

意思你开车很厉害了,不在场不要乱评价。
lg108008 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-15 12:22
十字路口都不懂减速慢行,眼生的忙,个个都踩油门往死里开,怎么不会撞。驾照都怎么考出来的。开到道口都减 ...

看你这说法蛋疼。我已经很慢了,黑车速度很快,我十字路口走大半。他注意力不集中。当时要给他看行车记录仪他不说话了,
lg108008 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-15 12:22

看你这说法蛋疼。我已经很慢了,黑车速度很快,我十字路口走大半。他注意力不集中。当时要给他看行车记录仪他不说话了,
殷士浩 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-14 23:20
今天下午  天燕厂 那个路口也有撞车的,货车撞小车
听说名字长的都 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-14 22:42
今天我在双丰路口村亲眼所见,两辆车,一辆老远鸣喇叭,可是都不主动减速礼让,结果对方也不让他,然后亲密接触了!
qweer111 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-14 22:34
你不让我我不让你奇怪吗?刚考出来的驾照吧
路过错过 IP:浙江省 发表于 2017-6-14 22:32
十字路口都不懂减速慢行,眼生的忙,个个都踩油门往死里开,怎么不会撞。驾照都怎么考出来的。开到道口都减速慢行,两个人就不会撞了。开车魂不知道在哪?
H。neyChi IP:浙江省 发表于 2017-6-14 22:04
常有的事。。。。我在这也中招过。。。

浙公网安备 33100302000015号