黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 青严469

[网友爆料] 新前出了一个恶孙和恶媳,砸了奶奶的房子

暂不去管事情的前因后果,去砸一个86岁高龄老人的容身之所难道是对的吗?是人能做出来的事吗?难道这就是所谓的和谐社会,难道这就是中华古国所呈现出来的优良传统吗?可悲,可叹,可恨!枉做人!社会正义去哪里了,社会道德去哪里了,社会法制去哪里了?

砸老人家的房子是想给她一个更好的安生地?难道不砸你们就给不了吗?这是什么逻辑?那现在老人是和你们住一起了吗?你们现在是不是给她创造了更好的生活环境啊?是这样那我现在这社会还是有和谐的!

那请问非要把老人的房子砸了她才有安身地吗?那现在老人是不是已经有了好的安身地吗?还是你们已经给老人提供了更好的生活环境呢?要是这样那我相信社会还是和谐的

@@伤心欲绝,你说话能不能讲点良心,谁不知道老太太的孙子在村里讲好听点的是地头蛇,讲难听的流氓啊,村民哪个不知道,半夜两三点老太太都已经睡觉了还跑去砸老人家的房子,你这就孝顺?老人四月份住院了,那么多天你们有去看过一次吗?有出过一分钱吗?还不是二舅三舅他们几个一起出的钱吗?房子是你们出钱盖的吗?你们说话要不要脸?你们出过一分钱吗?你们做人做到这种地步也真是难为你们了,真的就不怕遭报应吗?这么多年了,老人家的生活起居你们有关心过吗?你们有拿过钱给老人吗?哪怕是一分钱,就一分钱。真的想不通你们怎么还有脸在这里说,还想扭屈事实!我们不为别的,就想让不知道真相的人知道真相知道事实,还社会一个公道!

其实每个人都有老的一天,善待老人就是善待我们自己,因为你就是孩子的榜样,你现在怎么对老人,孩子或者以后也会怎么对你,做人要给自己也留条后路。

发表回复