黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 期待“达康书记”的到来.....

可可660不知道你在演绎什么角色,但我不管你是谁,首先你这样抵毁别人就是对自己莫大的不尊重!!!5月份是学子们学涯里关键的冲刺月,特别是中考高考!国家不是对教育一直很重视吗?试问有关部门是否考虑过!!我认为这一纸公告是理解为被大脑烧的!

我们老百姓头脑比较简单,写不出楼上如此的文采,及尖酸刻薄的文字,老百姓挣钱不容易,房子的事应该是一辈子中的人生大事之一吧,老百姓只相信眼睛看得到,手摸的着的事物,民以食为天,国泰民安,当人民居住都成为问题时,他们还在当哑巴吗!!!!!!!!!!!!

你的话语很臭,你没有孩子的吗,或者你根本就是别人的孩子……

你的话语很臭,你没有孩子的吗,或者你根本就是别人的孩子……

党培养你这个高才生,不是让你去评击我们弱势群体的,对,任何事都有双面性,你有这么好的能耐,改天我们找政府评理去,你站出来,做一回老娘舅!估计你也不会来,即使来也会倾倒在政府的胯下,估计你不是党员,在你身上根本体现不出党性!

我们连这破旧的房子都没得住,哪有舒服的房子住?你应该一直生活在光环下,体会不到我们的日子,你了解我们吗,在这里胡说什么,下大雨我们这里要卷起裤脚漫进来,又有谁来体察民情,年复一年后就连这样的房子都不能住,政府没有安置好我们,就按7/平方的安置费来遣散我们,我们心里没底啊,而且用断水断电强制措施来驱赶,是谁赋予这个权利的!要搞清楚这房子是有产权证的,我们自己的房子。

借一位85岁的阿婆的话复制一下(当年日本鬼子打进来也把山洞里打理好,叫我们住山洞啊)

什么叫    人民政府 人民政府理应把人民放在第一位,人民政府为人民,人民的事件就是政府的头等大事,一切城市规划文明城市都是以人民为中心,党的行为不能脱离群众。切实合理的安排好群众的生活才是重中之重!

可可660你是不是要成为过街老鼠 啊

你以为自己很伟大吗,每篇回复都要来反击,什么意思啊,明天下午我们集体开会你过来好了!

有人在说你书糊嘴一点都不错!虽然你文化高,但你这人眼里容不进半粒沙,心情特别浮躁。都不想再去评论你了,就怕你变成神经病……

有人在说你书糊嘴一点都不错!虽然你文化高,但你这人眼里容不进半粒沙,心情特别浮躁。都不想再去评论你了,就怕你变成神经病……

是问一件商品保质期70年,现28年已溃烂,是生产厂商问题?还是设定保质期过长?还是质检部门失职?还是周边因素造成?难道只是因追溯过程太繁消费者自晦气吗?

难道当时的质检标准过低吗,那为什么是70年呢,是问其它更早的都已成危房了吗?

老百姓的声音是最易产生共鸣的,不是个别人的谬论用华丽的词语来包装

可可660无可否认你的泛滥评论推高了人气,但你是否想过怎么没一个人顶你,反思吧,也有可能我们都是弱智

领导们真的很关心我们的,知道我们生活困难,让我们去提免费的山水家用,电嘛就干脆不要用,路灯亮着呢

党的形象已渐渐模糊{:3_64:}

发表回复