黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 期待“达康书记”的到来.....

可可660 发表于 2017-4-30 20:00
这个时候很多问题都不过是沟通的问题。而沟通的问题是地方文化的问题。。。。。我想这件事。。。。。回复专 ...

我们就是在等他们的回复研究和商量,哪知道等来的是一纸公告,要我们在限定时间内搬出来,若不然停水停电。

可可660 发表于 2017-4-30 20:18
曾经的辛辛苦苦就让楼主牢骚成这样。。。。而随便传播传染病和杀人的,人民有过一丝不安吗?????

曾经的辛辛苦苦买的房在未到70年产权就成了危房,这还不许发发牢骚?或许您买房无须辛辛苦苦,只要随随便便就能买到房,就算碰到房子问题,打落牙齿和血吞。还有您所谓的“随便传播传染病和杀人的,人民有过一丝不安???”我不知道您所谓的发发牢骚,能跟传播传染病和杀人划上等号,原谅我理解不了您的思想高度。

可可660 发表于 2017-4-30 21:28
楼主应该自认为是百姓的代表,根据楼主对自己的想法的阐述,也确实能代表黄岩的主流的思考方式。。。。对自 ...

1、楼主从头到尾都没有说,自己是百姓的代表,只是说出自己的想法,那您说出自己的想法,就能说自己是论坛的代表吗?2、你所谓的一个月500多元钱,就是一起想办法?或许你不知道,这个500多元钱,是有时间限制的,3年,3年以后呢,如何安置那些搬出去的住户?危房呢,又做何处置呢?什么具体措施,安排都没有,只是强制性的搬出去,否则,停水停电,这就是你所谓的一起想办法?
回复 支持 1 反对 0

电视剧都是骗人的。

可可660 发表于 2017-5-1 06:27
这叫居住成问题????这叫你自己成问题!!!!!有多少人是租房过日子的,轮到你就不可以了是吗????

你看问题有些片面,“有多少人是租房过日子”,应该有吧,不过你好象没弄清楚一点的是,楼主是有房子的,在有房子的情况下,去租房子,这难道不是问题吗?这房子应该是政府验收合格,才会有住户搬进去的吧,而且在不到30年的时间,好房子成了D级危房,在这期间,住户没有任何的无理取闹,只是提出问题,“如何安置,具体措施安排……。”这些是否是问题?

可可660你看来很了解这边情况,说说具体情况

这里是政府告知你开过会,还是有合约商量过呢

是政府和你开过会。还是给你看过搬迁处理情况和办法
回复 支持 1 反对 0

希望你能告知这里的居民

到底是什么情况,欢迎你出来告知

可可660 发表于 2017-4-30 21:36
一年4000,你都好意思满意价格,政府给的也有6000你净赚2000你满意了???还老人接送。。。你自己上什么班 ...

“还老人接送……”,楼主的这篇文章,不知你是否有仔细看过,不知是否是无意还是故意,或是误导,我把其中一些文字复制下来,希望你能好好的,不带任何有色眼镜,片面,主观的看。“公婆也在嘀咕:到江口街上还要1.7公里,这让我们不会骑车的老人出出进进怎么办?还怎么接送孩子到黄岩读书呢?……"

勇1301 发表于 2017-5-1 10:58
是政府和你开过会。还是给你看过搬迁处理情况和办法

一针见血,棒棒哒!!

真正为老百姓办事的官少至有少

我看可可660就是一个 书糊嘴

我看可可660就是一个 书糊嘴

这些问题又不是现在的领导班子干的!!!你说这政府有意思吗???

发表回复