黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 哦。

[网友爆料] 黄岩区华润万家停车场保安乱收停车费

门卫不是属于华润万家的员工,所以收费是承包商的问题,怪超市是不正确的,第三方并不是属于华润的,

关于停车收费是挺烦人,但是那贱门卫属于第三方收费的承包商怪超市没用的,只能怪那门卫。

也就你们愿意去了,我们都不去了。有一次进去没车位门卫也不说,在里面找了好久找不到车位,想想还是走吧。出来的时候门卫拦住我们要我们付停车费,我作为一个消费者去你们超市消费,没人告知没车位。出来问我要钱。是什么道理。我们僵持了很久,想想以后都不去了。黄岩某超市进入停车场都会有工作人员安排停车位的。华润万家都没有,态度真心不好

阿无卵才去华润

那超市早晚倒闭 ,本来生意就不好,还停车场出租出去收费!上次我也被收费了,我差点把那收费的打一顿,看他年纪也不小了,我就忍住了

我在楼下银行存个钱 也要收5元 乱搞

我还以为只有我被坑过 说再多都没用用行动来表示  坚决抵制华润万家 !{:3_42:}大润发只要有小票不管多少都可以免费停车 !

呵呵!!

以后还是去大润发吧   华润万家真的太坑了?

以前的停车场戴眼镜门卫就很好!是不是换人了就这样??

我们住在新前,去年在华润万家也是出来收费,收无所谓关键是那保安那语气实在是不敢恭维……所以现在买东西都是去大润发…,因为虽然都是买满58停车两小时……但是大润发不收费,不看票……都是直接开出去的,有时候消费就是消费的服务……

我们住在新前,去年在华润万家也是出来收费,收无所谓关键是那保安那语气实在是不敢恭维……所以现在买东西都是去大润发…,因为虽然都是买满58停车两小时……但是大润发不收费,不看票……都是直接开出去的,有时候消费就是消费的服务……

消费也是消费的服务

哦。 发表于 2017-4-7 13:08
之前一直都是习惯去华润万家购物。。。。我觉得下次再也不会去了  还有前几个星期   在超市消费了四五百 ...

您好:谢谢您及时提出宝贵的意见,因为第三方停车收费给您带来困扰,深感抱歉,请您谅解!如您不方便留下联系方式,可以拨打门店服务台电话(0576-89880222),由超市方参与协调解决,期待您的来电,祝您生活愉快,谢谢!

果然是狗门卫 坑这么多人 想钱想疯了

我是停车场第三方管理,不是隶属超市或富士酒店。
关于酒店或超市免费停车的问题,停车场出入口都有明确红色告示,下方附照片。

如有任何不符当地法律法规可投诉12345.或110.

昨天的事经过了解是你方拿出两张购物小票合计58元。所以我方才收的费,当时你方堵住出口,我方才提出报110处理,经警方处理才最公正,无争议。你又不肯。

再说一句,收停车费是合理合法,不是要饭,还是要尊重一下岗亭的阿公,七老八十了。不容易,你随便钱乱洒,让他们弯腰去捡,你心里就爽了,开心了???

至于下面跟贴的几位,应该当中有冲撞我们拦杆的,有堵塞出口长达四小时的,也有砸岗亭的,有留置讯问二十四小时的,也有行政拘留七日的。看来心里还有一口怨气在。

至于不明内中的网友,

我想说的是,法制社会,讲法,讲理。现社会没有南霸天了,就算有也看不上停车场仨瓜五枣。

最后感叹一句,

算是见过各种无底线的人了。

果然是人不要脸天下无敌啊扭曲事实!!

真是笑死人了??

这话讲的不怕打你自己脸吗???

公道自在人心 为什么别的收费的停车场都没出现过这么多问题 就你这里总出事呢?不要道德绑架 不要以为年龄大了就可以胡作非为 如果管理合法,大家为什么不信服?

发表回复