黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩火车站请问你们窗口服务就是这样的?

查看数: 4646 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-25 20:58

正文摘要:

话说黄岩火车站你们窗口就是这样的?晚上去火车站买票因为没带现金,问可不可以刷卡,不耐烦回答我不行,之后问可以用支付宝吗?又不耐烦的语气说了可以,我说那就支付宝吧! 之后拿出一个机器让我刷,我也刷了,刷 ...

小张768 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-27 21:07
人家肯定也碰到不顺心的事,发泄一下也正常,得饶人处且饶人,这位售票同志下次注意点形象,不要丢台州人的脸
囍囍囍囍 IP:浙江省 发表于 2017-3-29 16:04
作为一个对外的窗口,态度差给黄岩丢脸。
天天自己 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-28 10:58
妈的现在的一些服务态度就是不好好像把她家女儿搞了一样那么不舒服都是一群王八蛋狗日的
精致的情绪疯。 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-27 20:07
本来觉得都是服务窗口是挺辛苦的,但是也没有必要这种态度吧,起先我也没招她惹她,看来看我好欺负吧
知足常乐761 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-27 13:24
这样的人也配在窗口?
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-26 23:31
服务态度不行可以投诉,直接发出来让大家都知道知道
hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-26 18:39
{:03:}
江东小炒 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-26 07:58
每村放一个售票机
让伱贱笑ㄋ IP:浙江省 发表于 2017-3-25 23:03
很多这种服务窗口的都脾气大得要命 有这脾气怎么不换工作
婴儿面膜总部外 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-25 22:48
这个服务窗口的女人,更年期了,给台州火车站倒排了,礼貌都没有
忽悠646 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-25 21:21
更年期了吧
精致的情绪疯。 IP:浙江省温州市 发表于 2017-3-25 21:16
话说真的是很生气,好好的让她买一下车票,结果一开始就不耐烦,我之前也没说什么,最后还说了句,没钱你去取{:3_42:}话说也没错,但是非要带着看不起人的语气,然后就火大了
永琳工艺品 IP:浙江省台州市 发表于 2017-3-25 21:08
晚上上班怎么就不容易了?一样的事。有晚班有早班的。服务态度不行可以投诉

浙公网安备 33100302000015号