黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: の思雨$

[图说黄岩] 黄岩锦江小学六(6)班奇葩老师

售后服务做得太好了,顾客不满意了。呵呵呵,这样的家长哪怕孩子是个天才也难成龙啊。我看这个时间哦,是晚上,说明这个老师真的很负责,大晚上深夜了还在加班,跟家长沟通教育问题。我要是老师,学生家长这么说话的话,那我就放弃好了。上课时间反正正常上课,额外加班,诶,别来找我。

我奇怪的是,这群家长排队的回复·····队伍整齐划一····

の思雨$ 发表于 2017-3-1 10:43
其实很多家长都是不按事实说话,怕老师对他孩子不好,必竟这社会拍马屁的多

作为一个旁观者,论坛上拍马屁的可不多哦,你看看那些骂政府的。

其实很多家长都是不按事实说话,怕老师对他孩子不好,必竟这社会拍马屁的多

突然发现你是LZ诶,好心说句,你应该多反思自己了,你这样会坑孩子的。如果听不进去,那就算了。

而且,你这个态度,我觉得也不是很妥,一个班学生家长起码四五十个人吧,论坛留言的也就十个不到吧。虽然我看着那些家长队伍整齐的答复,觉得有点搞笑。但看你这样的反击,就觉得更可笑了。

看完大部分留言,我感觉这个家长给这位老师做了一波完美的广告·······瞬间树立起一个对工作高度负责,对学生十分关心的形象·····

发表回复