黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

等你等到我心碎。。。

心真的好痛好痛,从不知道心痛的我,现在才没有,那感觉真的很难受,能让人憋死。。。{:1_131:}
为什么男人这么没有人情味呢?{:1_149:}
天天晚上打游戏到12点多,(感觉正好的时候还要上通宵)从不管我的感受,也不管我睡拉没有,只管自己我要杀人(游戏里),不管你睡拉没有,只要一句话,就要起来给他做夜宵。。。{:1_150:}
每天早上要6多点起来给他做早餐,等他吃好拉,要收拾他一夜后的残局(到处都是烟灰,烟蒂。。。)还要洗掉他一天下来换下的衣服,等都弄好拉,我才能去店里,要是那里没有弄好,他就怪我,你还是女人吗?
真不知道,男人都这样吗?,我愿意付出,因为我知道,我既然跟你在一起拉,我就要好好照顾你,可是,他又那里知道我在为他付出啊,哪怕说句谢谢,我也满足拉啊,每天都是冷眼相对。。。每天晚上我是流着眼泪睡着的。。{:1_146:} 。
我是你自己找的啊,是你让我做你女朋友的啊,又没有人强拉我们在一起,为什么你就不能对我好点呢。。。{:1_150:}
男人的承诺那里去拉啊,为什么一开始的时候花言巧语,为什么现在又这样啊。。。
{:1_148:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我家的也天天晚上游戏到12点多,不过一点或许我比LZ舒服,家里有钟点工会定期来打扫,至于煮饭,基本我是不下厨的,男人吗,哎等他明白的时候不在继续游戏到半夜的时候或许他真的长大了

等你等到我心痛{:1_148:}

呵呵 真的是这样吗?12点还早 我多起码2点多睡觉呢  打打游戏没事  只要不影响工作

打游戏颠起来,

4# 风情
当事人是没什么感觉了,但是如果换个角度的话,或许你就不是这样的感觉了

是吧  每个人换个角度都不一样  站在自己角度多觉得自己没错

是啊,他在游戏,不管你的存在,真的很难受啊,这感觉没有体会的,一定不懂。。。

我以前女朋友还好 我玩游戏  她就边上看看电视  或者看着我玩会  不过有时我也过意不去的

不过每个角度不一样

不是每个男人都这么好啊,我也和你女朋友一样,从不无理取闹,也在一边安静的呆着,可是他就当是理所当然。。。

谁有MM陪我12点晚上玩游戏{:1_144:}

是个男人都这样

呵呵 习惯就好了

我家的还偶尔的时候问我这个装备怎么样,什么什么的,哪知道我对这个一点兴趣也没

是啊,彼此彼此啊,他还以为自己很威风呢。。。没想到。。。哎。。。

LZ有这么好?只要一句话,夜里起来做夜宵,还要早上6点钟起来做早餐。想想我这男人当得真失败,当时有一次我肾结石,夜里睡不着,前妻怨我把她吵醒了,半夜三更一个人打车就看的病。做饭都是我妈做的,没有八点钟基本上她是不起床的,有一次卫生间有点脏,我妈在吃饭她说:“妈,卫生间这样脏,叫人怎么洗手?”饭菜吗做的很难吃,还整天要这样要那样。作为男人嘛,自己说过的总要办到的,实在办不到的就没办法的。甜言蜜语知道要说,但说不出口,因为我是男人。游戏是要打的,时间观念有的(朋友在一起这时间得别外算)男人总不能自己一点点的乐趣都被剥夺了吧!想想都不可能,LZ你真的有像你说的这样好吗?

LSD 是你没碰到好女人啊  呵呵 不过你说前妻  那现在有希望找个好的了

我如果说慌一个字,我上小狗。。。你的女朋友算可以拉,你生病还这样对你,不过她总叫你妈妈,妈!他都怪我叫他妈妈,叫阿姨。。。他有点咳嗽,打喷嚏的,不晚心理多怕,我都出去给他买药(晚上医院都值班的)然后默默的,端茶,看他吃下,他说上班累,我就帮他敲背,男人要面子,我知道,他在他朋友面子说我什么,我决不说一个否字,处处依着他,有时候,我问他,你能对我好点吗?哪怕关心我下,抱我一下。。。他都不回答我。。。有时候心理憋的难受就自己一个跑出去哭,在家里哭拉,他会说,我又没有死,哭什么哭啊,烦不烦啊,所以在他面前在他朋友面前,我总是在笑。。。他们总以为我很幸福。。。

迟早结束 不觉得过的太累吗?换我早就跑了  什么样的人嘛

女人起码也要有自己的自尊啊

发表回复