黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩茅畲新景点九紫溪山庄,是宣传的好呢?还是我大黄岩真是太缺玩的地了

查看数: 39174 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-30 09:42

正文摘要:

这就是被称为今年春节黄岩最堵的茅畲新景点----九紫溪山庄, 真不咋的,除了多点山、草、不就是游乐场的缩写版吗? 哈哈,是感叹宣传的好呢?还是我大黄岩真是太缺玩的地了 这么一个景点,来的车把这四周全堵死了 ...

开心快乐的时光 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 15:24
免费的景区,期待正式开业后会很美
钱8041 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 15:21
今天玩得很开心
扎西财珍 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 15:21
整个大环境还不错,设施在完善中,等植物都长开了会非常漂亮
Simple. IP:浙江省 发表于 2017-2-2 15:19
我也今天去了。还不错的反正不收门票
阿芬-日用品批发 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-2 15:18
还不错今天玩的很开心
九朵金花 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 15:29
今天去玩了空气不错
枫之叶 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-1 21:09
应该在完善中吧。   黄岩出景点也不多。 大家应该支持下。  
碧血丹心 IP:浙江省 发表于 2017-9-12 20:34
智商已不在服务 发表于 2017-9-12 20:25
你好,这里怎么去啊,在网上怎么查联系方式啊,我找半天没找到很难受知道的话方便告诉我一下谢谢

山庄还可以烧烤的呢
碧血丹心 IP:浙江省 发表于 2017-9-12 20:32
智商已不在服务 发表于 2017-9-12 20:26
这里远吗,有没有这个山庄的联系方式啊我网上找一圈没找到,有的话方便发我一个吗万分感谢

在茅畲乡上横村,从黄岩开车十七八分钟就到了,特别是新的黄长复线开车很快能到的。现在山庄的荷花开的很漂亮的哦,还有新鲜的莲蓬可以吃呢
智商已不在服务 IP:浙江省台州市 发表于 2017-9-12 20:26
千金妈咪 发表于 2017-2-2 11:57
大润发30/人,环境优雅,整齐,安全,这里要38/人,什么也没,环境脏乱,不安全

这里远吗,有没有这个山庄的联系方式啊我网上找一圈没找到,有的话方便发我一个吗万分感谢
智商已不在服务 IP:浙江省台州市 发表于 2017-9-12 20:25
九朵金花 发表于 2017-2-2 15:29
今天去玩了空气不错

你好,这里怎么去啊,在网上怎么查联系方式啊,我找半天没找到很难受知道的话方便告诉我一下谢谢
新生 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-3 16:01
只要免费的我们都欢迎
阿芬-日用品批发 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-2 15:26
今天很热闹哈

千金妈咪 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 11:57
大润发30/人,环境优雅,整齐,安全,这里要38/人,什么也没,环境脏乱,不安全
千金妈咪 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 11:53
设计太没人性化
千金妈咪 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 11:41
尤其是淘气宝,太热,烈日炎炎,整个设施都爆晒在阳光下,里面玩10分钟,就汗水淋淋,让人置以人
碧血丹心 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-2 10:54
曌陆蠡柒之五洲 发表于 2017-2-1 23:02
看荷花的是大众里程那个农家乐,九紫溪跟它两两相望,淘气宝场地挺大,就是贵了点,原本上横是打算养老的地 ...

看荷花不只是大众里程农庄啊,九紫溪山庄也有,而且还更多更大呢,只是现在刚刚种下,还没到夏天荷 花开放的时候呢,在小孩游乐场上面的地方就是荷花池呢
朦胧夜色 IP:浙江省 发表于 2017-2-2 08:29
哈哈是没什么好看得,被忽悠了,纯属人看人{:3_41:}
曌陆蠡柒之五洲 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-1 23:02
看荷花的是大众里程那个农家乐,九紫溪跟它两两相望,淘气宝场地挺大,就是贵了点,原本上横是打算养老的地方,没有工厂,没有早餐店,排档之类的地方,空气清新,不过上横可停车的地方太少了,初一人流井喷,我们下去接朋友,被挤在那上不上下不下最后去了潮济古街,那天估计去哪都后悔吧,古街就几家卖小吃小玩意的店开门,不过九紫溪那边卖的东西价格方面真不怎的,酒店棋牌室的价啊,无论里面还是外面,杀鸡取卵的做法
曌陆蠡柒之五洲 IP:浙江省 发表于 2017-2-1 23:00
看荷花的是大众里程那个农家乐,九紫溪跟它两两相望,淘气宝场地挺大,就是贵了点,原本上横是打算养老的地方,没有工厂,没有早餐店,排档之类的地方,空气清新,不过上横可停车的地方太少了,初一人流井喷,我们下去接朋友,被挤在那上不上下不下最后去了潮济古街,那天估计去哪都后悔吧,古街就几家卖小吃小玩意的店开门,不过九紫溪那边卖的东西价格方面真不怎的,酒店棋牌室的价啊
碧血丹心 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-1 22:25
萌宝游艺 发表于 2017-2-1 21:51
一点也不好玩,比九峰差远了,车没得停走了半小时,淘气堡小孩根本没法玩,初二热里面就跟蒸笼一样,走了一 ...

现在是试营业,还会完善的。这个山庄是个人营建的,九峰公园是国家投资的,不能这样类比的哦,就象我们个人的家能与五星级旗隆酒店和耀达酒店比吗?呵呵

浙公网安备 33100302000015号