黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

米兰快餐天价卤鸭

查看数: 7891 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-7 13:14

正文摘要:

一份米饭+一份咸菜鱿鱼+一份卤鸭+一小碗海带汤=42元,问服务员是不是算错了,她说卤鸭25一份。人家酒店里笋干老鸭煲也不过才108一份,还是带汤带笋干而且还放了筒骨炖的,台州人卤鸭半只也才35,你凭什么这么一小盘 ...

潇潇空白 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-12 14:10
我上次在米兰快餐吃过卤鸭 味道可以的 我也是做厨师的 说实话不贵的 一只老鸭买过来要六十到七十 一只切4份 你说贵不贵
番茄酱过饭 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-7 09:04
确实贵,跟高速服务区的价格都有的一拼了
王群357 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-6 21:35
美女想吃便宜的以后找家环境差一点的吧,还有以后吃东西之前最后问一下价格,说实话自己烧最便宜对吧
死了的心 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-21 15:39
年度艳
人间杀手 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-14 15:20
那里快餐开了很多年了也经常去吃,味道还可以,也比较卫生,价格当然相对比别的快餐要贵点,正常的。
驴子 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-14 13:16
现在外面物价就是贵的要死,来我们公司食堂,虽然没饭店好吃,这些菜,10元
hyk32286 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-14 07:02
{:1_29:}黑店了
明德惟馨479 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-13 12:40
潇潇空白 发表于 2017-1-12 14:10
我上次在米兰快餐吃过卤鸭 味道可以的 我也是做厨师的 说实话不贵的 一只老鸭买过来要六十到七十 一只切4份 ...

如果是真的老鸭那不算贵,不过快餐店用老鸭的可能性不大,这样的价格利润薄,有点不合理
黄军兵 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-13 07:06
我吃过,环境很好!菜品种类比较多,味道还是很不错的,就是高峰时刻有点挤。
小伙儿很忙滴 IP:浙江省 发表于 2017-1-12 19:10
没吃过不好乱说,如果是活鸭宰杀的这个价格还好,如果是冰冻鸭25元都能买1个多了。
Fei IP:浙江省 发表于 2017-1-12 19:02
这年头,这样的价格已经很难得了,你也要换位思考一下!只要味道OK,就能接受的美女!
离若 IP:浙江省 发表于 2017-1-12 15:23
一般的星级酒店一小份卤鸭价格在48元或58元左右,凭心而论米兰定价25元还是可以接受的
涵滴巴 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2017-1-12 14:39
这个卤鸭貌似兰园也卖25元,如果不是冰冻的老鸭,这个价格可以接受,现在这年头,啥多贵{:3_60:}请问美女味道如何?
喵星人爱薄荷 IP:浙江省台州市三门县 发表于 2017-1-11 08:31
兰园快餐早餐的吹圆,跟小笼包那么大,一口都不够吃的,居然卖3块,都是泪啊
Yan119 IP:浙江省 发表于 2017-1-10 21:36
现在知道了 以后不会去了
1307775855 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-10 16:18
你才知道这里贵啊 这里就蔬菜这些都最低5,6元
台州典韦 IP:广东省广州市 发表于 2017-1-8 19:51
其实你不觉得海带汤才是最贵的吗?
七味地黄丸 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-8 12:38
自己烧最好  
宏福人力 IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-8 11:22

浙公网安备 33100302000015号