黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【有话白直讲】说说黄岩,无道德底线、谎话连篇、自己挂上“知名老店”招牌的黑心面馆

这招牌确实是这面馆自己挂上去的..

囍囍囍囍 发表于 2016-12-9 10:55
大神 你知不知道这面馆什么时候挂上去的

不是去年年中就是去年下半年挂上去的。

深蓝智能 发表于 2017-1-10 14:06
吃到石子,服务不好在黄岩都是小事,主要是健康问题。现在是不是很多都在用转基因油?

除了地沟油,最便宜的就是转基因大豆油了。转基因油和非转基因油的差价大,商家为了控制成本使用转基因油也很正常。豆浆、豆腐等豆制品的原料绝大部分都是转基因的大豆,如果你不吃转基因的话,豆制品也不能吃了。

深蓝智能 发表于 2017-1-10 14:06
吃到石子,服务不好在黄岩都是小事,主要是健康问题。现在是不是很多都在用转基因油?

你一定要吃非转基因的油,我推荐你一家:横街路的味晨小吃店,他这的姜汤面蛮出名,价格也实惠。这店是店老板自己家的房子,店比较小不用房租装璜也不是很好,但是原料没的说。每次京东、中粮等电商活动这味晨小吃店的老板儿子都是50箱、100箱的买。我在他这吃了有6.7年了,可以证明他确实用的都是非转基因的油,很良心的一家店。

清茶淡饭 发表于 2017-1-15 00:25
我猜想楼主是丹丹面馆西边隔壁这家面馆的老板,呵呵!只是猜想。是同行克妒吗?不过说实话,你家的面味道挺好 ...

可能性很小,隔壁味晨小吃的姜汤面名气早就已经卖出去了,我每次午餐时间去都满座,附近开店的很多都是他送的,烧都来不及烧,生意再好对他也没什么用,况且这里就这两家店他也没这么傻。倒是丹丹面馆老板娘自己用了地沟油和添加剂还总想拉别的同行下水指名道姓说很多同行都是地沟油得罪了不少人。

我猜想楼主是丹丹面馆西边隔壁这家面馆的老板,呵呵!只是猜想。是同行克妒吗?不过说实话,你家的面味道挺好 ...

以前拖家带口去丹丹面馆吃的现在没有不骂这面馆和罪魁祸首老板娘的,丹丹面馆老板娘做生意良心太黑……这老板娘当初也是对我说不知道用的是地沟油,刚用一点就被抓了,还跟我装可怜说家里赌博输了很多钱要还,我当时觉得她挺可怜以为只用了一点地沟油也没什么大不了的事情的就帮她发帖说她的食饼筒好吃,结果法院的判决书一出来证明丹丹面馆老板娘所说的一切都是谎言,害得我无辜躺枪。

味晨小吃店的面确实挺好吃,价格也不贵,用的油还都是非转基因的,很良心,姜汤面很赞,是我少数能长期光顾的店…....但是店面小装潢差,普通朋友或者客人带进去显得档次不够,只适合自己或者带家人和真心朋友去。

下着雪的天空 发表于 2017-1-13 23:12
要骂就骂丹丹面馆不用带上我台乡下人。

不管黄岩人和乡下人还是山头人都是有好有差的,不能一棒子打死所有人。

4310777 发表于 2017-2-23 13:00
面馆用添加剂确实被查到吧。但地沟油那个案件确实是有争议的。当时判决时候我也在听,说实话很多旁听席对公 ...

当年我也去了,你说旁听席对公诉人不满应该是被告人的家属。这起案件不止含有淋巴结这么简单,加工材料很多都是非食品原料,还有劣质、过期、腐败的动物皮、肉、内脏、花油、网油、家禽油、膘肉碎等乱七八糟的东西加工提炼的。这起地沟油案件最初是黄岩城西派出所开始查的,原因是卖油的用远远低于市场正常猪油的价格向餐饮店出售这些问题油。

4310777 发表于 2017-2-23 13:00
面馆用添加剂确实被查到吧。但地沟油那个案件确实是有争议的。当时判决时候我也在听,说实话很多旁听席对公 ...

这么多事主要是丹丹面馆老板娘的态度问题,人不老实花头眼太多了。用地沟油关监狱1年多,又要说自己是去外边旅游,又去外边看病了。真瞒不住了才说刚用一点就被抓了,但实际用的数量却超级多。老板娘说是正常价格购买的油不知道油有问题,事实却是远低于市场正常猪油的价格购买的油。添加剂的事情也是被电视台曝光了,人赃并获在厨房搜出来这么多添加剂,记者都录像在新闻里播放了你还狡辩说没用添加剂有什么用,几十万的观众又不是瞎子...事后还自己挂起招牌说自己是《27年知名老店》,她的所做所为不管谁看到还是听到都会觉得丹丹面馆老板娘这个人不老实花头眼太多了。

发表回复