黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 2435298

[模具制造] 黄岩模具工现状

很多年前作为一个模具师傅,跟别人讲起还有点面子毕竟也是门手艺。但现在你要是说自己是做模具的,别人第一句肯定先问,你是自己承接的吗?好像帮别人做就很垃圾一样。事实也的确如此,一个10年左右的师傅去应聘工资说6500老板肯定说太高了什么的,一个2年左右的师傅稍微会点对碰的活,要5000的工资一般都很好找。为什么现在有这么多临时工,很多不是因为懒而是老板出不起那多出来的一二千块钱!做粗工也要200多一天,难道我们做了10多年的模具连一个粗工也比不上,为什么加工点招人都写着招**师傅到了我们就写着招模具工,我们就这么不勘吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持15 反对反对

大家把自己的不满吐槽出来

吗的一看到有些厂招人写着招模具工就想草翻他,不是我们帮你赚钱能有你们开宝马奔驰,多写个字叫声师傅会死啊,有骨气的顶起来。

18楼你说你自己是老鼠屎吗?还是说你员工是老鼠屎。技术不好你可以开除啊,你骂个毛啊。你他吗什么厂啊

珍爱生命.远离模具。苦海无涯.回头是岸。

我也给老板做了7年了,7年前我2800现在我6500。哎想转行也转不了。保险什么的都没,你们说接着做还是不做

是啊,我是没技术所以6500卡死了。你技术好肯定6W5

我就是感叹黄岩模具大环境不太好,怎么那边多眼瞎的乱叫。不认识字去拿词典来看看

发表回复