黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

10月24日装修【建材&家具】团购,厂家总代全力支持!全城皆团!!

台州团购网(www.tztogo.com)第36期大型装修建材/家具团购会!

台州团购网全力打造,厂家、总代理倾力支持!
网站监督维权,打造优惠、诚信服务,一站式购物轻松放心,省钱、省力!
众多小区业主积极参与,和砍价师一起砍出超低折扣、惊爆特价吧!

水电、卫浴、瓷砖、地板、吊顶、木门、厨柜…到沙发、床等家具一应俱全

报名方式:

1、页面报名: www.tztogo.com/reg
2、电话报名: 400-6868-911
3、QQ报 名: 494491745

注:我们更为报 名参加活动的网友发放一份报价手册,杜绝商家乱报价乱加价!让网友们透明消费,轻松享受一站式标准化购物!

装修日记(欢迎大家来分享)

苗苗的装修日记(装修日记大赛入围了哦,大家帮忙也投下票吧)
(投票地址:http://riji.citytogo.com.cn/list.html
写装修日记,即可获得100元现金奖励!
装修小记
09甲甲家的装修日记.图片陆续更新中~~
我即将进行的环保型简约型温馨小屋

现场团购会产品名单 (品牌还在不断增加中……)

日丰水管 熊猫电线 永通电线 松下开关 松下照明 西蒙开关 正泰开关 优腾开关 禾田信息箱 成霖高宝卫浴 怡家卫浴 雅洁五金 上海武峰吊顶 友邦集成吊顶 新飞集成吊顶 宝兰集成吊顶 道格拉斯瓷砖 马可波罗瓷砖 康建运动瓷砖 王者瓷砖德尔地板 金象地板 联丰地板 富得利地板 菲林格尔地板 井泰竹地板 梓光地板 欧森整体厨柜 皮尔诺厨柜 木林森.万喜厨柜 欧航橱柜 德宝西克曼厨柜 多乐士漆 立邦漆 松下浴霸、换气扇 澳德绅热水器 美的热水器 奥浴数码即热式热水器 艾佳即热式热水器 艾普力太阳能热水器 美的厨房电器 美国爱惠浦净水器 TATA木门 王牌房门 步阳房门 伊凡套装门 科凡衣柜移门 多尔贝移门、衣柜 意大利卡咯亚移门、衣柜 王冠壁纸 欧普照明 亚飞灯饰 步步高楼梯 佳适美纱窗、防护网 格式沙发 安曼家具

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
呵呵  楼上的 我们一起吧 哈哈

“全城皆团” 哈哈  积极参与 正需要

可以电话咨询下他们老板哦  实木安装要龙骨的

富得利地板要装龙骨吗 要多少钱啊

学习了  谢谢

请问 哪里有黄沙水泥买啊

上次买瓷砖省下2500 这次用这钱做个电视背景墙 再来看看 以外收获

上次买瓷砖省下2500 这次用这钱做个电视背景墙 再来看看 以外收获

大型装修建材团购会火热报名,折扣更低,特价更多

活动报名接近尾声了哦  没有报名的网友赶快跟上  资料 水 座位 汉堡 都要确定数量啦  呵呵

{:1_151:}

今天去买面板 差点让奸商忽悠  面板想卖我贵  哈哈 还是活动好

在团购买了吊顶,免费设计 安装 算下来比设计公司包给我的便宜了 400多 划算  口头赞一个 下次去看马桶

这次又是上午  又有汉堡吃吧   这次要看看 特价的马桶,400多到600多可以拿下

上次参加定了步步高楼梯,便宜了40一踏步 13踏步共省下520元 这次要来看看 地板。想多省点

想要富得利白腊木地板   零售价我调查过了 想要团购价格买

大型装修建材团购会火热报名,折扣更低,特价更多

2009年度全国装修日记大赛奖项设置和领奖办法

【奖项设置】
金奖(3名): 现金奖励 2000 元+杭州豪华3日游
银奖(8名): 现金奖励 1000 元 +杭州豪华3日游
铜奖(15名):现金奖励 500 元+杭州豪华3日游
参与奖(若干):现金奖励 100
本次大赛总奖金逾10万元!!!

点击进入,了解行情:2009年度全国装修日记大赛火热开幕啦!
优秀日记,欢迎分享:优秀参赛日记,记得投票啊!

【竞赛流程】
1、报名时间于2009年7月25日开始,12月31日截止
2、全国各城市分站首页设立装修日记投票页面并进行投票
3、2010年1月15日投票截止,评委团对每篇日记开始打内容分,2月1日公布结果

拿分、走人

投我一票 我的预算
以下是家电、家具之类的预算清单,以后会及时更新的(希望大家多多提建议参谋参谋):
                                                元
1 洗衣机 海尔XQG60-Q2B8866                                     3680
2 电冰箱 海尔BCD-216STC/BCD-218SDA                      3400
3 电视机 索尼KDL-46V5500                                          9499
4 电视机 KDL-32V5500                                                5999
5 空调   3                                                                    8000
                                                                                    30578

上次定了富得利地板 估算下比自己买便宜了2000元  这次来看看瓷砖

发表回复