黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 希望自己带着孩子好好生活

错了七年。 终于解脱了。

也许我会孤独,也许我会痛苦,我还是选择了结束。
曾以为爱情是美好的,也曾以为遇到了人生的唯一,再回头去看,其实是自己陷入了自己的陷阱。只是不愿意面对而已。
终于收拾好自己的心情,真实的面对现实,面对自己。

也许我的生活会一度艰难,我想我已经很坚强,不会轻易落泪,不会轻易相信,也不会再去自导自演。
生活还是要继续的,不要被债务打倒,不要被离婚吓到,遇人不淑,就要选择离开,痴痴缠缠还是一场空。

我选择了自己的生活,以前的一切是自己的经历,自己承担,相信一切都会好的,也许一年,也许两年,也许三年,
我给自己最多三年的时间走出困境,走出深渊。

我失去的是我不在乎的,我曾经那么珍惜,可惜一个人经营是没有什么意思的。
我会带着女儿好好生活的,不管多难,我想我都能走出来,我还年轻,也许我不会再遇到爱情,但是我还有亲情。
曾经把爱情看的那么重要的我不再轻易相信别人,不再轻易相信爱情。

滚蛋吧,烦恼和悲伤。
滚蛋吧,人渣和欺骗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

{:1_15:}

相信自己,学会珍惜自己。你只有珍惜自己了,别人也才会跟着珍惜你。生活不止活还要生,要生龙活虎。加油!!!

snowzy 发表于 2016-10-8 20:54
相信自己,学会珍惜自己。你只有珍惜自己了,别人也才会跟着珍惜你。生活不止活还要生,要生龙活虎。加油! ...

谢谢,是的,你说的很有感染力,我会的

能够勇敢的走出那段不愿意面对的失败婚姻需要很大的勇气,很不错的女孩,好好加油 珍惜自己,相信以后你会更好,没有了家庭的负面阻碍你会过得更好。 加油。

明天会更好。加油

走过的路不要回头向前看,人这生你忧郁也是一天,快乐也是一天,何不开心快乐一天,既然已经放下会有美好的明天

忧郁也是一天,快乐也是一天,既然放下何不开心的活在当下。

你多大了阿。 要不要给你介绍一个老实人?

不要停在过去,更不要去留恋曾经,万界事物瞬息变化,没有谁离不开谁,更没有人没有谁活不下去。你很勇敢,值得赞扬,身为吧友为你加油,多想想自己的父母,孩子,以及以后的生活,未来会更加美好的。生活就i像一面镜子,你微笑它也微笑,你哭泣它也哭泣

linxianli 发表于 2017-2-7 20:46
不要停在过去,更不要去留恋曾经,万界事物瞬息变化,没有谁离不开谁,更没有人没有谁活不下去。你很勇敢, ...

谢谢你,嗯  我正在努力。

发表回复