黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 电火花

[网友爆料] 黄岩澄江的自来水隔三差五都是这个样的水这么热的天让人咋活啊澄江的领导难道就不管吗

澄江的水这样脏已经是老大难的问题了,不是一年二年了,一直都是这样脏了,澄江人民已经有很多年都是喝这样的脏水了,没有办法,澄江镇人民政府开一只眼闭一只眼,好像没有看到一样的,五水共治喊了这么多年,澄江的水却还是老样子,最好去澄江镇主管自然水的领导家去看一下,他们家是不是也在喝【这样的水,有可能是特供的吧,澄江的水实在是太脏了,实在是没有办法引用,大家集体起来反抗吧

有可能用了黄岩自然水公司的水,切断了某某人的财源吧,澄江镇人民强烈要求把这个分管自然水的领导身家调查一下,到底是什么原因,这么多年一直用这么脏的水糊弄澄江镇老百姓,澄江镇人民政府你们情何以湛呀,

怪不得听桥头王人民说,澄江镇桥头王村村民自然水费都是不付的,因为这个自然水太脏了,根本不是人吃的,所以桥头王村村民拒绝支村自然水费,希望五水共治办公室的人都来看一下,想不到五水共治这么长时间了,澄江还有这么脏的水供澄江人民饮用呀

澄江发言人 发表于 2016-6-27 10:49
首先,感谢您对我街道工作的关注和监督!
经核实,确实存在此事,不过澄江饮用水安全一直是澄江街道党工委 ...

在此我向街道工作人员询问一下,黄岩区100%各个镇都是统一由黄岩自然水公司供水,为什么唯独澄江私自设立一个供水自然水厂,并且好像在各方面设备,比如硬件及软件都不完善的情况下,还有依托当地黄岩的自然水公司,本来自身条件就没有,完全可以统一由黄岩自然水公司供水的,为什么澄江会独立设一个水厂,这里面有什么原因,请详细解说一下,这么多年来,澄江一直饮用这么脏的自然水,你们作为澄江主管自然水的领导,难道都感觉不愧对澄江百姓吗,老百姓最基本的饮用自然水都搞不好,不认为你们作为澄江父母官的失职吗,你们有把老百姓的健康当回事吗,你们难道都不感觉良心过意不去吗,饮用自然水是人体健康的最重要的因素,这样的重要工程都搞不好,其它的还有什么好谈的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复