黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 不要电瓶车也要为外地人争口气

26号车子被偷,27号中午就找到了。哪天我爸去充煤气,留意了一下旁边收购二手电瓶车店,无意间看到老板在装挡风玻璃,正在拆电瓶,把什么的都在换,他不敢认就打电话给我,让我过去看,刚开始我是不愿去看的,也是没报多大希望,这么多人车被偷了。都没找回来,我爸一再强调我就去了,电瓶车丢了我是可以接受了,近点里装作买车去看车,一眼就认出来了,上面有我撞的痕迹,还有我贴的贴纸被斯了但是还有个形状痕迹在,粘粘的胶在里面,这时候我爸好好跟老板娘解释,不知道从哪里来了一群本地人过来,在哪里对我爸大哄大叫,我们是外地人在这边没有认识的人,我爸只有报警,刚要报警,老板说了句派出所他有人,对,是,你是有人,你是本地人,认识也是应该的,没关系我们不怕,没有把握的东西我们不会去认,更不会报警,事情过去三天了,老板也没有过来认车,只有我们店里天天去派出所给他们解释,什么警察说的好听为人民服务,看不起外地人,我爸一直说不停,一直在解释,有一个警察竟然:懒得跟我们叫,不想费口舌,后来买了一瓶水再喝,我爸在一旁还在不停的给他解释,你也知道渴了,我们解释的不渴么,不是我们的东西会在这里给你说这么多话么,现在想想都太欺负人,我们在你们这边是外地的,外地人怎么了就要被欺负,就应该被冤死么,我不甘心,昨天去认车子有一个交警还在录视频,刚好被同事拍到,图中穿裙子的是我,我同事,我爸妈都在我旁边,我不知道你是因为什么理由录视频,性质非常恶劣,我们是犯错了,还是不应该指认这车子,做为警察你们职责所在,就是过来每天抓小偷一边录个视频,抓到了就公布让人民群众服从你们,第一次遇到这种事,下次谁还敢报警,说错一句话就被你们录起来了,本身受害者反到成重嫌疑了,现在想起来还,刚去指认车的时候老板娘说了一句话,她说你告诉我这个别几个电瓶的我就让你把车推走,她可真聪明,我轻轻一台后座就开了,明显你刚换的电瓶,还没来的急装螺丝,后来我问她这个是谁撞的,她接不下去了,自己的电瓶车自己最了解,什么东西都还在,刚开始说自己车子骑了一年,车子是去年十月份买的,明显没有一年,还有谁骑一年的车子钥匙跟新的一样,请大家帮帮忙,外地人也是有尊严的的。有图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

这是一个事实 现在的警察东西偷了 找到的有几个  所以小偷那么猖狂

现在都这样,我上次车也被偷了,报警了过后,警察说联系我,可是后来一直没给我联系!我都在怀疑了,他们有没有去帮我找,现在小偷也太多了,年纪轻轻不学好,..

楼主的心情我理解,第一,之前车子被偷的时候有无报警,如果有的话公安内部会一直有记录的。第二,做笔录时有无提供相应的车架号,电机号。第三,发票什么的还在不在?有过有需要请私信我

最主要你要提供购买证据 发票 收据之类的

张大美 发表于 2016-5-31 08:09
26号车子被偷,27号中午就找到了。哪天我爸去充煤气,留意了一下旁边收购二手电瓶车店,无意间看到老板在装 ...

这个发票补开的,刷卡截图都在!

哎,昨天买了本地人两只三黄鸡,四百块,宰的就是外地人

我朋友的电瓶车前段时间也被偷了,还是本地人偷的,后来知道了   报警   警察拖三拉四 不管,后来只有打了那个小偷一顿

我去年也丢了一辆电瓶车,刚丢就报警了,在移动营业厅门口被人偷走的,大约半个月左右,派出所打电话跟我说,人抓到了,但是小偷宁愿被拘留也愿意赔钱,当然车子已经被变卖了,最后被那所长半哄半骗的把字签了!
现在有点怀疑人是不是压根没抓,还是另有隐情,不过这种社会风气真让人心寒!

现在什么都要靠关系。没关系只能逆来顺受

不要电动车也要为外地人出气,支持你!

我同事的电瓶车被偷过好几次 没有一次找回来

百姓还有什么是可以保障的?

这样下去都不知道要警察是抓小偷还是养小偷

这样子的话要警察还有个什么用啊,还不如不要呢

本地人都是这样的,瞧不起外地人

不要电动车也要出这气,支持你!

支持,希望为人民服务不只是说说

也不能以偏概全啊 不过小偷确实可恶 这些警察也确实不是好东西

说句实话,给人感觉就是警匪一家。

发表回复