黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

装修中的经典墙绘

发表于 2009-4-26 09:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:北京市 阿里云BGP服务器

台州艺仁墙绘艺术中心是台州一支专业从事墙体装饰设计与制作的年轻队伍 。有多年从事艺术创作的画师,深厚的绘画功底和敏锐的时尚洞察力,将以最新的设计理念最独特的创意和个人喜好来设计您的空间,为您的居室增添色彩。
    墙绘采用的是画家专用的丙稀颜料,柔韧薄膜,坚固耐磨,耐水,抗腐蚀,抗自然老化,不褪色,不变质脱落,无毒无味,环保。并符合卫生安全标准。
主经营
     现代家庭装饰时尚墙画(电视背景墙、沙发背景墙、卧室、儿童房间墙画、餐厅、走廊、阳台、 厨房、卫浴间点缀)大型酒店、公司、会所、酒吧、广场高档壁画(酒店大堂壁画、大堂天顶、 特色包房壁画、公司柜台背景壁画、广场主题壁画)同时可以绘制、临摹、批发:油画、国画、装饰画、商品画等等。  地址: 台州市椒江区轮渡路93-95号二楼
电话: 0576-89001017
手机: 13486204794(杨老师)  13989678348(余老师)
QQ:583076434
邮箱: tzyrqh@163.com  
网站:www.tzyrqh.com

1 (22).jpg (78.1 KB, 下载次数: 157)

1 (22).jpg

1 (54).JPG (124.18 KB, 下载次数: 147)

1 (54).JPG

1 (58).JPG (125.54 KB, 下载次数: 121)

1 (58).JPG

1 (6).jpg (116.04 KB, 下载次数: 152)

1 (6).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
此贴请大家多多关照,谢谢

嗯嗯 不错哦

好漂亮啊,哇,,,,

谢谢版主门的关照{:1_1:}

墙绘与墙纸的区别:
1  普通壁纸比手绘价格便宜,适合大面积使用,但有刺激性气味,延年性能差。

2  高档壁纸质量好,不掉色,环保但成组装饰类的图案单一、死板价格昂贵,每2-3平米最低价格为2000元以上。

3  现在市场上还有一种所谓的diy墙贴,价格与手绘墙画一样,图案均为简单的小花草,材质为普通的及时贴,观赏性及低,不容易操作(往墙上粘贴时会出现褶皱),有很廉价的感觉。

4  手绘画采用防水的绘画颜料无毒无味不掉色褪色,完全融合于墙面,由专业绘画人员根据房间的装饰风  格,主人的喜好设计图案,手工绘制,其协调性、艺术性、观赏性均无可比拟。

5  对于墙纸,它的局限性还在于不善与更换,毕竟时间一久,人都会对特定的事物产生审美疲劳,这是必然的。由于墙纸的面积比较大,那么在一般情况下都无法更换,毕竟,这是件很麻烦的事情。那么,墙绘就能很好的弥补这一点,首先它占的面积不大,更换比较方便,如果时间一久,想换个风格,那么很容易。只要将原来的图案铲去,然后在铲去的地方刷一层涂料就可以开始新的墙绘了

6  墙纸耐水性差,壁纸胶水环保性差,气味重,墙纸的伸缩性难把握,更换成本高

现在的墙纸,墙衣,艺术漆(墙)看上去比较便宜,但是没有墙绘的艺术价值高,我们也采用的是环保的材料,没有毒害,画完的当天即可入住,能保持10--15年不变色、褪色。

可以 考虑

考虑

大家多多支持。谢谢大家了

赞噶

100平米大概需要多少钱?

没价格的啊

手绘我自己在墙上画过,在我的空间里有照片,很大一面墙,手机随便拍的,实物效果比照片好

14# 玫.舞者

你也是学过画的,那很高兴能够认识你:handshake

12# 宠宝贝
你家有100个平方而不是100个平方多要画的吧?

瞒好的,我想再买房子搞

每2-3平米最低价格为2000元以上。
好贵啊,

顶个!!!!不错!!!!!!!!

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家支持了

发表回复