黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他广告] 莫奈墙绘装饰画

发表于 2016-3-26 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

莫奈艺术馆创建于2005年,是一家集 壁画 、画廊 、培训 、广告设计 于一体的艺术中心,一支由中国美院、各院校毕业优秀生、多年绘画经验画师组成的实力雄厚的艺术团队。目前拥有全职画师十名、兼职画师三四十名,设计人员五名,满足于各类市府工程施展的进度要求。

莫奈艺术馆作品遍布全市乃至全省各个角落,总共为2万多面10万多平方空白的墙体增添了缤纷的色彩。莫奈艺术馆占地1400平方米,拥有独立的多功能绘画展厅、加工制作区 、字画装裱区 ,分为名人字画代售区 、自体品牌字画区以及定制绘画作品区等等,在社会上经常开设一些公益学术艺术交流和培训,并为艺术专业和艺术爱好者提供文化艺术交流,同时与多所艺术院校紧密合作,为毕业生提供一个艺术实践和工作需求的场所。

莫奈艺术馆开设以来与当地以及外地政府、企业、经营单位、学校、美术协会等紧密施工合作,并为政府、企业、学校等场所解决一些实质性的美化工作,被授予当地政府、美术协会授予“先进美术培训单位”“先进优秀组织绘画单位”等一系列好评。

{:01:}{:01:}

莫奈墙绘装饰壁画: 手绘工笔墙纸

莫奈墙绘装饰壁画作品之 博星化工别墅豪庭苑壁画

莫奈墙绘装饰壁画作品之 温岭党校壁画

莫奈墙绘装饰壁画作品之 彭街私立学校

莫奈墙绘壁画作品之 欧式家装配画

莫奈墙绘装饰壁画作品之 美瑞斯特健身房

莫奈手绘作品之 房车彩绘骆驼

莫奈墙绘装饰之  黄岩零度摄影做旧

箬横百合花村

psb (7).jpg (222.31 KB, 下载次数: 11)

psb (7).jpg

上海寺庙佛堂手绘壁画

温岭石桥头中学手绘墙

温岭石桥头墙面立体手绘风景

作品之老扁墙纸

传承经典,不忘初心

在如今房价上涨的购房热潮中,一批批同样格局的商品房屋迅速崛起。在城市中,老旧的祖宅一座座被推倒,替代的,是水泥砖墙的新型楼房。
但是在一些乡镇里,你偶尔还是可以瞥见拥有瓦砾屋顶的旧时楼房,它可能年久失修,即将被历史所遗弃。但是在设计师的眼中,它拥有传承历史文化的重要性,它可以成为独特的风景。

你还记得劳动人民的智慧结晶吗?

还记得以前我们居住的地方总是围绕着青山绿水吗?
现在,你在呼吸什么?

很多人在为买房而困扰,甚至忧虑,甚至分离。
但是,有这样一些人,他们愿意守着自己的安乐小屋,去装饰它,维护它。愿意传承美好文化,不忘初心!尽管很多画面,现在我们只能在画上看到。

莫奈手绘艺术,为城南老屋进行手绘创作。
风格传统淡雅,相信你在看到的时候,心里也会涌起一股怀旧思绪,忍不住拿起手机与它合影。
【若有手绘方面意向的朋友,敬请联系:15372111396/18367679088(陈老师)莫奈手绘艺术 】

想念这份淳朴的态度

出门在外,经常,会想起我的家乡

想念家乡的绿水青山

想念家乡的杨柳依依

想念家乡的淳朴民风

现在的生活,虽然便利,却少了问候时爽朗笑容
也好久没听到鸟鸣的声音

因为这份淳朴
让我时时想念它

莫奈手绘艺术携手松门南洋一村,记载南洋一村淳朴的民事作风,为改善民生而做出努力。

【若有手绘方面意向的朋友,敬请联系:15372111396/18367679088(陈老师)莫奈手绘艺术 】

发表回复