黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

黄岩金泰服务差,出店不认货

查看数: 5043 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-5 07:24

正文摘要:

钢圈出现腐蚀,说厂方不赔,说找不到钢圈厂,从11月25日说预约老板,一次推一次,后来就说你有问题找工商所,我找4S店说叫我出一半钱给我换,老板连面多不出,金泰就是出店不认货的,你们别光顾买了才知道,千万别去 ...

你哥 IP:安徽省合肥市 发表于 2017-1-1 01:10
我也定啦
歲鈅蒸發 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-11 20:57
起亚K5就是样子货看着确实不错不实用的   你也不看看轮胎有多扁  明显开石子路磕的 把烤漆磕掉了   和铝圈没什么关系     {:17:}             <装B有3宝K5索8迈锐宝>
持家 IP:浙江省 发表于 2015-12-10 08:46
我家就是这里的!如果说从外观上选 起亚车还是可以的  从实用性能上面选 我宁可选大众
持家 IP:浙江省 发表于 2015-12-9 13:23
从来不看起亚的车,买不起!这种钢圈说难听点谁都会做,质量差得抠脚!起亚的车好看确实没错,但是耐看不耐用啊!

???...... IP:浙江省 发表于 2015-12-6 18:51
打电话找常总!浙江电台私家车广播
疾风 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-6 17:43
4个轮孑都这样肯定质量有问题
137576554 IP:浙江省台州市 发表于 2015-12-6 14:27
车开过去堵门
哗众取宠 IP:浙江省 发表于 2015-12-6 13:31
wx_e7LaB87Q 发表于 2015-12-6 10:16
打车舞飞扬的投诉电话。

多少号码
wx_e7LaB87Q IP:浙江省 发表于 2015-12-6 10:16
打车舞飞扬的投诉电话。
哗众取宠 IP:浙江省 发表于 2015-12-6 07:40
常哥哥 发表于 2015-12-5 19:50
我的天 这是钢圈么 我看是铁圈吧 用时间长了跑高速的话不是拿命开玩笑么

这钢圈可能是金泰自己哪里做的,金泰说找不到厂家的,金泰就是个黑店,你们有见过这样的4S店吗
常哥哥 IP:浙江省 发表于 2015-12-5 19:50
我的天 这是钢圈么 我看是铁圈吧 用时间长了跑高速的话不是拿命开玩笑么
哗众取宠 IP:浙江省 发表于 2015-12-5 17:04
黄岩金泰售后真的差的没话说,有问题推的一干二净,你们别考虑去金泰买车

浙公网安备 33100302000015号