黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 失落心扉

[恋爱时节] [原创]不是每个男人都是坏的.请为我考虑下.

原帖由 家明 于 2009-4-8 16:45 发表
空间?需要什么空间?朋友,一个如此爱玩的人,我可以告诉你,即便在一起也不会幸福的,泡吧,喝酒,抽烟,样样齐全,并非我偏激,事实如此。。。你能写出这些心声,证明你爱了,但爱是相互的,你痛苦着,但又没有办 ...

女人的承诺是什么~!

原帖由 家明 于 2009-4-9 01:02 发表
并非承诺骗人,其实我认为情侣间在承诺的当初都是真的,只要彼此真的付出,没有谁说想着去欺骗对方,除非他(她)本身就是个骗子。只是承诺是什么?所谓的承诺,通俗点讲,就是要做的事,那至于她做得到做不到,就是 ...

感谢。会努力的,!

原帖由 趴在墙头等红杏 于 2009-4-10 18:10 发表
qq013 qq013
LZ
这样的女人不适合跟你过日子
还是趁早结束吧
我深表同情
为什么女人都说男人都是坏的
其实男人的心也是脆弱的
LZ我们真是同病相连,希望楼主看到后
加我的QQ25756464
我们聊聊男人的事

什么事男人的事qq022

原帖由 啊虎 于 2009-4-10 20:40 发表
qq044 qq044 LZ你们又和好了是吧

心情不就是那样。和好?不知道算不算/,心里还是有那么些的后怕。。

我到底该怎么让自己不那么想他。不那么眷顾他。有时想想真的很烦。为什么我是那么的不争气。。。。她今天怎么睡的怎么那么早。。我问她你怎么了?哪里不舒服吗?还是有心事。怎么了呀。。。我担心的说。可她说没事啦。。但我想肯定有事。不想告诉我而已。。为什么爱情到了一定的程度都会变质。都像一开始那样的天真烂漫多好。我想我愿意我我一生去交换。哪怕是短占的。但也起码多很多很多那样的感觉。。。。宝贝。我真的很在乎你。。假如我有很多钱很多钱。你会开心?你会快乐?你会过的很幸福吗?亲爱的。。。?

可能我跟她开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为了找到了一个不完美的人!多么想有幸福的感觉。下班时候回家时敲门,而不是自己去找冰冷的钥匙。。。。。。。

原帖由 刹那嫣红 于 2009-4-11 00:02 发表
qq034 qq034 qq034 看 来LZ是为情所困了,这孩子完了,没救了

我不是孩子了qq038 qq038

原帖由 ┆寶 于 2009-4-11 00:11 发表
爱~~~太难。。。

无法自拔               

原帖由 ┆寶 于 2009-4-11 00:15 发表

你真的是无法自拔了~~~~而且是无药可救了~~~

怎么办怎么办。。不好办了。。

原帖由 ┆寶 于 2009-4-11 00:17 发表

凉拌~~~

那我直接吃了得了。凉拌qq016

原帖由 ┆寶 于 2009-4-11 00:22 发表

放了吧~~~
偶困开袄~~~8

。。晚安qq028

原帖由 懒虫喜喜 于 2009-4-11 01:04 发表
楼主好历害啊

厉害什么qq010  悲伤之极

原帖由 生無可戀 于 2009-4-11 10:27 发表
黄岩乡下人你滚回你的三医院里去吧

qq015 qq015 什么?什么呢?qq033

原帖由 生無可戀 于 2009-4-11 13:35 发表

某人三医院跑出了,我叫他回医院了qq021 qq021

qq009 qq009 qq009

原帖由 月柔·馨 于 2009-4-11 16:53 发表
从头到尾看了一遍。
感叹!
好男人,应该找个属于你的女人。
强扭的瓜不甜
爱情其实跟生活是两回事。
就好像结婚跟谈恋爱,会从不同的角度考虑然后才决定。

也许你是对的。但是现实好男人很少能找到好女人吧~!。都是一个正比

原帖由 ┌當紅少帅 于 2009-4-11 19:24 发表
什么跟什么呀

朋友妻不可欺

呵呵。。其实这些都是空话

为什么这样。。

晚上好好的。我们通电话。。她问我5月1号去哪玩?我说随你呀。。。接着她说福建厦门。我说你喜欢我们就去呀。。!她不知道怎么的。居然说了句。“怎么你都不说带我去哪里玩。?问我?这样我讨来的。我情愿不要,没意思。!这样的话。。我自己也玩的来!!带我的去的人有。”说出这样的话。!!!我真的有点郁闷。气。伤心。到底她把我放在什么位置。。我心里在想,“你为什么不说我们两5.1去哪玩呢?为什么用用这种方式说。。我是你男朋友。不是外面那些朋友。。或者对你有想法的人。。带你去哪玩有所图。!难道我错了?或许你跟你以前男朋友就是那样的相处。他会主动说。。可我不是他。我也代替不了他。。人都是不一样。。。更加我可能没有想到。。但你也不能这样的说啊。。
我也打个比方跟她说“如果你妈问你爸5.1去哪玩?你爸说随你啊,你妈说厦门。。你爸说好啊。去啊。;你妈会说。“怎么你都不说带我去哪里玩。?问我?这样我讨来的。我情愿不要,没意思。!这样的话。。我自己也玩的来!!带我的去的人有~这样的话。可想而知。这绝对不可能的事情。。我自己想的。。我不知道说的对不对。毕竟我们两在一起后是想结婚的。而不是随便玩玩的。。。。说着说着。啪的一声挂了电话~!。我也 没再打他电话。。!

可能对我来说。我没什么特地想出来说要去哪玩。毕竟经济有限。多方面考虑。能省就省了吧。。你想去就去嘛。我又不是说不去。。为什么动不动就这样。。。没有考虑到你的想法也别说这样的话好不好。。。。

真的好累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不知道该不该现在打他电话~!哄哄她.很困惑

原帖由 黄岩老鬼 于 2009-4-12 00:13 发表
LZ 个把锄头厉害的猛!

qq023 别损我了

还是克制不住自己.中毒太深吧.拿起电话.拨通了她的电话...说了好多.

我问她记的在认识第一天的时候我对你说过"人生爱情就像一个釉子(俗称.文旦)..外表呢看上去很粗糙.很不近人意.不好看..但是你试着剥开它.里面就是不一样的它...诱发你的好奇感...(这段时间我们已经经历)..再试着去把它的一些残榨祛除...(那时候我们也经历过)..然后呢?你尝试着去把釉子肉掰开..里面更加不一样...(更加也经历过了)..但是在去皮后.刚想吃的时候.你发现釉子肉上有核(俗称:娘).会感到不要吃...<这就是现在的我们.>.现在你试着把核给祛除掉..再看看这块釉子肉是怎么样..虽然祛除了的釉子肉.会不好看.....不管是酸还是甜.但是起码不会被核卡到嘴巴...

她说能让她冷静一个星期吗?..我接着说:如果这样的话..你把一个被你剥开了的釉子肉..没有放在冰箱.在外放一个星期的话.这个釉子肯定会发霉生菌..等你一个星期回来想吃的时候.他已经不可能再被你吃了...........................................
.......................
.............................
.....................................................................................................待续

渡茗堂T恤

原帖由 黄岩老鬼 于 2009-4-12 01:49 发表

朋友以前的女朋友 娘姨丈做起 感情更上一层楼  哈哈

qq007 qq007 又来一个

发表回复