黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

吃货入,黄岩特色小吃和美食(不断更新)(2015年9月24日)

查看数: 101128 | 评论数: 177 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-24 17:46

正文摘要:

版主先别移到美食板块...... 前言:本人会持续更新帖子的,如果不能在原帖编辑的话只能隔一段时间重新发一次帖子。更新频率跟大家回帖推荐的质量有直接关系,大家尽量以台州本土小吃为主,比如麦虾面之类的(当然别 ...

大白 IP:浙江省台州市 发表于 2015-9-24 17:47
哪里有好吃的,请大家推荐,本帖不断更新,不会太监
大白 IP:广东省广州市 发表于 2015-9-27 11:49
帖子里的推荐的大家吃了提提意见,好不好吃?或者哪里有更好吃的?
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2015-9-28 17:10
天长南路的弄堂里有家泡虾很不错,料足,下次更新会加进去
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2015-10-1 15:31
界星辰 发表于 2015-9-26 02:19
西江大桥阿婆的臭豆腐还不错

感谢,西江大桥疏导点阿婆的臭豆腐,下次更新加入,的确还不错,5元钱一份,跑了好几次,好像只下午和晚上在卖,上午没在卖
大白 IP:江苏省徐州市 发表于 2015-10-2 17:26
管理员,这帖子怎么在原帖里更新?
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2015-10-2 22:57
有没有谁知道哪里有卖麦芽糖的(叮叮糖、敲糖),最好是直接制作的地方,就是小时候一边摇着拨浪鼓,一边在卖的
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2015-10-5 15:29
小卓卓 发表于 2015-9-27 12:13
光头烧饼口味也很好,生意也很好,怎么没有呢?难道烧饼这里是托?3个介绍里都有说刘大朗,难不成你是托?

我说哪有人会帖子其他内容都不看(帖子里写的很清楚,有好吃的推荐给我),只看帖子的烧饼里面没光头烧饼就直接说我是托呢。
前天我跟朋友特意重新去吃,发现你正好在光头烧饼店里帮忙。开始看见你就觉得你眼熟,仔细一对比你在论坛回帖的帖子里的头像就是你本人的大头照,还带着个孩子,应该是光头烧饼的家属吧……也对,自己肯定会说自己家的东西好吃的。
这次的烧饼是那个光头自己做的,包的陷还不如那个女的包的呢…倒是两面烤的不错。
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2015-10-11 23:57
东官河路有家卖的食饼筒不错,下次更新加入
wx_CnckXs32 IP:浙江省 发表于 2015-9-25 21:53
黄岩第二高级中学校门口往南大概100米左右有个阿婆卖的梅花糕超级好吃,我从小吃到大,阿婆卖梅花糕四五十年,而且价格又很便宜,强烈推荐给你们。
wx_l7j3E1OU IP:浙江省丽水市 发表于 2015-9-27 12:07
怎么没有光头烧饼?
我行我乐 IP:浙江省台州市 发表于 2015-9-24 18:07
楼主辛苦了{:2_212:}
の夕☆ IP:浙江省台州市 发表于 2017-5-2 14:37
现在能在小吃店买到红糖麻糍不容易 都要去饭店才能吃到 对于黄岩的吃货解决了一个大问题{:3_59:}
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2017-5-2 11:11
の夕☆ 发表于 2017-5-2 10:59
红糖麻糍现在水立方旁小巷里有得卖了 叫什么“夕夕小吃” 挺好吃的 外卖也有点

还行吧,4月份刚开业就接到消息就让人给我带了一份。6块钱。已经帮切好用塑料打包盒装好的,个人觉得红糖可以稍微再多点.
の夕☆ IP:浙江省台州市 发表于 2017-5-2 10:59
红糖麻糍现在水立方旁小巷里有得卖了 叫什么“夕夕小吃” 挺好吃的 外卖也有点
涛2533 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-1 21:23
补上一句价格 下一碗面4元5元都可以买 去得早老板会在面里加送海带汤或千张片(就是很薄的豆腐干片)加牛肉或其它的价不一样十元以上凉面热干面都6元
涛2533 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-1 21:15
如果喜欢吃辣的那就来南城鼓屿山前菜场湖北人开的早餐店专卖面的他们从下半夜二点就开始烧牛肉之类的东西天一亮就有人买一直到九点之前卖完 想吃到好汤料在7点半之前去都能吃到 迟了牛肉汤少了或没了味就不一样 天热时去吃还有凉面 自制的泡菜也蛮好的免费的不过迟了也没了 !有三家面店本人觉得第一家汤面凉面好吃 热干面只第三家有不过要说一下多放芝麻酱再叫老板给你放点牛肉汤 要不来太干了 喜欢的朋友可以来尝尝 要过正月十六后才开 他们十二月十六都关门回家了
涛2533 IP:浙江省台州市 发表于 2017-2-1 20:32
东路二桥菜场门口边的(育才小学斜对面)光头烧饼蛮好吃 我儿说他家肉丸汤也好吃
ZARD IP:浙江省台州市 发表于 2017-1-16 09:02
楼主是丹丹面馆或者荣华楼的人吧?呵呵,用了地沟油害了这么多人楼主竟然说以后不用就能原谅,那之前害的人呢?荣华楼都是成年人吃还好点,但是你可知道当时丹丹面馆有多少小孩子去吃吗,丹丹面馆炒面、食饼筒、猪脚卤味、姜汤面等都是加入了大量化学添加剂和地沟油,这些小孩子长期吃丹丹面馆的东西除了对健康有危害外智商也会变差,发育阶段造成的伤害是永远无法弥补,这些小孩子永远低人一等,不相信随便找专业营养师问问。
wangdapao1 IP:浙江省 发表于 2016-10-29 11:14
{:1_29:}
wangdapao2 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2016-8-29 16:49
{:2_216:}
wangdapao2 IP:浙江省 发表于 2016-8-20 06:16
{:2_218:}
wangdapao2 IP:浙江省 发表于 2016-8-8 12:21
{:03:}
wangdapao2 IP:浙江省 发表于 2016-7-27 08:06
有梦想的咸鱼 发表于 2016-7-24 23:33
很多人都说楼主是丹丹面馆请来帮忙刷白的托,我也越看越觉得是。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂害了很多人, ...

托托托托托托你个老母!
有梦想的咸鱼 IP:浙江省 发表于 2016-7-26 07:46
wangdapao2 发表于 2016-7-25 12:10
哥貌似也是个托哎!

很多人都这么说的。又不是我冤枉楼主
某年某月某日 IP:浙江省台州市 发表于 2016-7-25 19:18
нoнo..!..... 发表于 2016-7-25 15:51
我想说两句...店名:刘大郎烧饼  地址:小东门路眼睛龙虾的隔壁(子婷舞蹈工作室旁边).以前我经常买这家的 ...

他儿子好久没见到了呢
нoнo..!..... IP:浙江省台州市 发表于 2016-7-25 15:51
我想说两句...店名:刘大郎烧饼  地址:小东门路眼睛龙虾的隔壁(子婷舞蹈工作室旁边).以前我经常买这家的.从来都没注意过.远远的买来就走了.那天人多.站的近看了一会.不忍直视.老板那儿子在那里揉面.天啊..手上的瘊子长了好多.也不戴个手套.就那样揉面.我问他手上咋长那么多瘊子,他说几年了.一直不好.当时我看着他满手的瘊子在那里揉面.我就想吐了,经常来他家的,也熟悉了.有些话也不好意思说,因为付过了钱.就等着烧饼好了拿了走人.走到前面垃圾桶直接把烧饼丢了,再也没去他家买过烧饼

wangdapao2 IP:浙江省 发表于 2016-7-25 12:10
很多人都说楼主是丹丹面馆请来帮忙刷白的托,我也越看越觉得是。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂害了很多人, ...

哥貌似也是个托哎!

托你个老母!!!
大白 IP:浙江省台州市 发表于 2016-7-25 08:24

我TMD的比窦娥还冤...................................
有梦想的咸鱼 IP:浙江省 发表于 2016-7-24 23:33
很多人都说楼主是丹丹面馆请来帮忙刷白的托,我也越看越觉得是。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂害了很多人,特别是以前很多旁边小学的小孩子都在丹丹面馆吃的,地沟油对大人健康都有很大的损害,何况这些小孩子,化学添加剂更是会严重降低孩子的智力,这种丧心病狂的面馆楼主竟然还推荐。丹丹面馆用地沟油和化学添加剂毒害小孩子这么严重的事竟然被楼主一笔带过,后边更是帮其用化学添加剂的事开脱,基本可以确定楼主就是丹丹面馆请来的托,楼主你帮这种害人的面馆当托刷白,这种钱楼主你能赚的心安吗?
清晨_Op0kH IP:浙江省台州市 发表于 2016-7-10 18:09
都是哪里复制过来的

浙公网安备 33100302000015号