黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[购车指南] 准备买车。给点推荐。。对长安伤心了。

看了一个月的车,昨天打算去定长安cs75的。可到路桥长安4S后,一谈,尼玛。要14.48W,加价带礼包9000,不要礼包6000,礼包里的东西最多值千把块。问他怎么指导价是13.58W的,怎么要加这么多,直接杀给我一句,指导价是指导价,和销售价是两回事,还说开票又照指导价开。娘的,还要过完春节,起码三月中过了才有车。。。让他照按揭算下要多少,全款算下要多少。蛋疼的,担保手续费本来照银行的算只要1800+2000的押金,他算到要差不多5000,贷款的数目少不说,利息还多出一截。保险看似照全保的算,还比自己去全保的多。最后说加价能不能少加点,扯了半天说找他们的按揭买,可以申请给我少个500~1000,真难为你们了,打发要饭的啊。。。算了,回家。。。。。长安你说的禁止4S加价的行动呢。。。。。你就一国产,支持你,想选择你的车,尼玛产量跟不上不说,还学什么加价,态度还差,你当你是世界第一了啊!朋友的朋友在外地的长安4S上班的,都偷偷问过他们的进车价是多少了,全国统一的进车价,,,你自己说说你还想黑多少、、、

大家给我推荐点车型吧,15W左右。最好不超过15W的SUV。再选择选择。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

长城H6,一汽,吉利全球鹰。

哈佛H2 1.5T四驱     要不加点钱买智跑吧

农夫山泉黄岩 发表于 2015-1-7 20:42
哈佛H2 1.5T四驱     要不加点钱买智跑吧

智跑朋友的老婆在那买车。。。。试过车。然后算了下,控制价钱的话,就要低配置,选中等配置,整车下来要20多了。 。。。本屌丝票子不够啊。。。。有鸭梨啊,,

缤智

比亚迪s7,动力强劲空间大,你如果不介意空间,现在合资的小型suv有很多啊!

绝恋心魂 发表于 2015-1-7 21:46
智跑朋友的老婆在那买车。。。。试过车。然后算了下,控制价钱的话,就要低配置,选中等配置,整车下来要 ...

本田 XR-V看看

路过看看

台州人支持吉利了,吉利现在的车型看上去还可以的.

朋友你买车,或者二手车可以找我。。

跟楼主同感,自我感觉长安的销售拽的跟大爷似的,后来买的H6,全款12W千多,月底提车

海马  吉利  长城  一汽  都15w左右  都可以去看看的  还以为国产车的服务会好点呢  唉......悲哀

海马S7 不错呀,我就是这车,个人观点

不介意空间小的话,别克的昂科拉挺不错的,1.4T的动力,你可以参考下

雪铁龙C3-XR  不错啊

台州几个长安4S店都是同一个老板,这个品牌台州他一个人做不牛才怪

朋友。你可以联系我。二级销售商,4S店销售,联系QQ2483922140

那你是不熟悉路桥长安。我在各个销售店卖过。长安也卖过。你来长安4S店,我帮你更优惠拿到车,比你优惠2000元。联系QQ2483922140

小巧玲珑123 发表于 2015-2-23 22:35
那你是不熟悉路桥长安。我在各个销售店卖过。长安也卖过。你来长安4S店,我帮你更优惠拿到车,比你优惠2000 ...

那我很简单。也只有一个问题,你能给我什么价。

联系QQ2483922140  加一下。电话联系等下

发表回复