黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

说说心里话

关闭 [复制链接]
虽然我不再担任秘书长和副理事长了,但是我仍然热爱环保。环保协会成立四年来,我从一名普普通通的环保志愿者成长为担任协会主要工作的秘书长,(担任过:后勤部长、外事部长、副秘书长、副理事长兼秘书长),真所谓从奴隶到将军,其中的酸甜苦辣做过志愿者的朋友们肯定很清楚,特别是今年”爱心林”活动的成功举行,并且很荣幸的得到了叶市长的亲笔提名(“爱心林”三个字是叶市长提的),当然这功劳是我们环保志愿者、社会各界爱心人士、新闻媒体以及主管单位的大力支持是分不开的。另外一件事是环保协会办公室主任、环保协会的一位顾问和我一起资助的一位平田小学的学生,他们已经都是爷爷、奶奶了,仍然坚持把爱心传递,使我深受感动。我在这个舞台上笑过,也在这个舞台上哭过,我为成为一名光荣的环保志愿者而感到骄傲,我们取得了一些成绩,但是我们一定要虚心向兄弟单位学习宝贵的环保经验,与时俱进,不断创新,我相信在新的秘书长领导下,更加勤奋努力的工作,把环保事业做的更好更强,放下的绿色种子需要人们去培育,不要不开花,更不要没有果子,“害人之心不可有,防人之心不可无”,但愿环保协会和睦健康发展。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
什么啊?

就连环保也自身不保了,淡定淡定qq013

我们群众的眼睛是雪亮的,支持楼主继续支持环保

先静下来也许是件好事,大家包括我本人都面临很多的挑战,相信您也一定能笑对坎坷

不论如何,我支持您

发表回复