黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

{| 【尐 W】: 诉 说 、

回忆里有过你、那个对我来说擦肩而过的人

4月17日、温岭那个场地演出、第一次相遇

4月18日、任然是温岭那个场地、你告诉我、你刚结束过去的、我告诉你、我也一样、然而我们明白、我们之间只能沉默

4月19日、仙居场地、那天发生了好多事、误会化解、

4月20日、临海场地吧、-----到4月29日我们要做决定、

5月1日跟5月2日的场地、我选择留在椒江跟洪家、那时候你也选择留在那两个场地

接着、时间长了、我退出了、原来的团队、因为价格太低、我跳槽了、我们相遇在同一个场地演出机会少了

5月8日、我搬进了平桥小区、房子跟你两对面、偶尔我们在凉台上聊天、

6月1日、你对我的祝福、

6月15日、你对我的开导

6月30日、你帮我搬家、

7月2日、在去宁波的车上、告诉你、我离开了、两个月

7月7日、你短信问我、我只说我还能撑的住、那时候我逃避原来的一切

7月28日、我告诉你、我回来了、我们在小区碰见了、轻声问候

8月1日、我告诉你、我回宁波、继续过逃避的生活了、偶尔继续短信联系

8月29日、我回来了、可是你离开、我转身、继续陌生

10月5日、大联盟演出、难得、我们又凑在同一个舞台、我第一次现场看你们团队的演出、以前都是你视频跟照片发给我看

10月5日、我在舞台上、我看见舞台下的你、回想起很多往事、过去半年、你告诉我、你走了、我恩了一声、因为我无能为力

中间插曲、总是半夜扫街、

接下来、盲目的、记不清楚哪天跟哪天的事情、我说舍不得也得舍得、

10月27日、半夜2点、我们一起再街上扫街、下雨了、淋湿了一切、淋湿了所有回忆、你说、我该戒烟了、我固执说戒不掉、

10月28日、11点、因为你、我心情变差、你告诉我很多事、我变得闷闷不乐、

10月29日、1点11分55秒、我在家楼下、拨通你电话······

10月29日、2点41分48秒、我差不多简单的诉说完过去的一切······

【尐 W】:    尐 Y 、如 果 相 遇 是 错 误 、我 宁 愿 一 错 再 错 、我 就 是 那 么 固 执 、

错过了一次、两次、三次、四次·····N次、我不想再继续错过、

第 N+1 次、我选择固执、我要把你留在我身边、这是我2009年的愿望、也是我那天生日许下的愿望、

那个人、就请让我继续固执、继续留在你身边、照顾你、陪伴你、为你卖乖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
多愁善感.

人装靠,旧的不去,新的不来,回什么忆,回忆也应该老了再回忆,

同意LS的说法

q1QQ_05

人生不在乎拥有!只在乎曾经爱过、恨过、追求过!

忘记是困难的,简熬一段时间是难免的,祝福早点开心起来

但是结局可能有点残酷....

曾经最美~~~~~~~

唉,就是连俺自己的已经2年前的事情了,竟然使我今天早上还感到异常心痛压抑憋闷,无奈,只好继续接受命运的戏弄

gone with windqq013

发表回复