黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 华丽掩盖下的丑恶

发表于 2014-11-25 11:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
     树活一张皮,人活一张脸,人无廉耻无法可治。我和孙龙梅相处三年零七个月,从外表她总是给人一种温柔典雅,知书达理,聪慧贤淑的外相。她自己介绍毕业于杭州师范学院幼师系。曾经获得台州交谊舞大赛一等奖,资助失学孩子上大学被黄岩区电视台采访报道,得到区政府的嘉奖。在黄岩区中心幼儿园任总监大家都称她孙主任,而就是这样一个女人却在华丽的外衣包裹下,干着丑恶的勾当,在与我相处期间她自己用的苹果5S手机,苹果ipa平板电脑,黄金手镯,家里的LG白色双开门冰箱,日立柜式空调,以及她自己身穿的所有高档皮衣,高档服装,十多双皮靴那件不是我买的。就在孙龙梅拉黑我手机无法联系前的10月26日她以回东北给姐姐检查病为名向我索要了四万六千元。作为我自己日且暮年,就是想以真诚的心组合个家庭,不像社会那些什么包二奶养小蜜。岂知在孙龙梅华丽外表的迷惑下一步一步踏入了桃色陷阱,遭受蒙骗。而我从一些迹象察觉到孙的行为不正常后就去了她现在租住的黄岩区横街3区20幢四单元XXX室,就发现了很不正常的一幕,她的床头柜上摆满了烟头,床下的男人拖鞋。做为一个独身女人(离婚)怎么会有如此的行径,我在心中就泛起了疑惑,不由得就联想到风尘女人的镜像,但她的回答是这段心烦自己抽烟,我也有所谅解,而且还递给她一支香烟,孙很熟练的就腾云驾雾,由此看她的抽烟史最起码不下十年。
(以下是近期在孙龙梅居室拍照)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

看来施主还没放下

重口味啊 这么老丑的婊子

小小飞哥 发表于 2014-11-25 12:47
重口味啊 这么老丑的婊子

楼主 你也一定不是好鸟,像这样的外罗你都上,就像临海 仙居这些地方的,黄岩人也不大喜欢,以前都是没钱或没用的人娶,语言和生活方式不习惯。

命里有时终须有,命里无时莫强求,被骗已成事实,所以还是放下,不然苦的还是自己,他人还是快乐的活着。祝LZ以后遇到属于自己的真正的幸福。

cwt 发表于 2014-11-25 13:53
楼主 你也一定不是好鸟,像这样的外罗你都上,就像临海 仙居这些地方的,黄岩人也不大喜欢,以前都是没钱 ...

朋友还是不要出言不逊,任何事情都有个理,何必那么的语言伤人

不醒的梦 发表于 2014-11-25 13:58
命里有时终须有,命里无时莫强求,被骗已成事实,所以还是放下,不然苦的还是自己,他人还是快乐的活着。祝 ...

说实在的我对这样的女人已经是看透了,只是借论坛揭露其丑恶嘴脸

谢谢朋友我没有什么放不下的,而是用舆论工具揭露丑恶的嘴脸

楼主你我人品,真让人匪夷所思,具你介绍你们当初认识,你明明知道{孙}是有家庭的,那么就是保养情人了。现在这个社会养情人,视乎是天经地义的事情。一个愿打,一个愿挨。

楼主你发了{孙}家里的照片,门牌。你报警啊?怎么不起诉啊?既然这么愤怒,炼什么嘴皮之功夫啊?她电话打得通的。

女人付出自己,你自愿给钱。办完事情想取回钱款,楼主你TMB,脑子进水。要知道天底下没有免费的午餐。真他妈有病.......

咪咪@ 发表于 2014-11-25 16:36
女人付出自己,你自愿给钱。办完事情想取回钱款,楼主你TMB,脑子进水。要知道天底下没有免费的午餐。真他 ...

看来你和孙龙梅是一路货色

春风886 发表于 2014-11-25 16:38
看来你和孙龙梅是一路货色

既然自己没有本事,还学什么玩女人?

哪就报警啊?要回你付出的钱啊?在这里费什么话。黄岩论坛是让大家分享快乐,分享有趣的事情。不是你泄愤的平台。

咪咪@ 发表于 2014-11-25 18:17
既然自己没有本事,还学什么玩女人?

哈哈竟然把女人当做玩品,可见何等品味

咪咪@ 发表于 2014-11-25 18:21
哪就报警啊?要回你付出的钱啊?在这里费什么话。黄岩论坛是让大家分享快乐,分享有趣的事情。不是你泄愤的 ...

楼主  她就是你要找的人

春风886 发表于 2014-11-26 08:43
哈哈竟然把女人当做玩品,可见何等品味

可见你玩的女人是什么品位,就也是同类啊!真是可笑之极。

哦!领了分,发了见解走人喽{:1_9:}

半斤八两。。。。。嫖娼是要付嫖资的。。。。不管嫖的是哪种人。。。。这也是一份职业。。。。虽然在我国目前还不合法。。。。

JWM 发表于 2014-11-26 13:29
半斤八两。。。。。嫖娼是要付嫖资的。。。。不管嫖的是哪种人。。。。这也是一份职业。。。。虽然在我国目 ...

就是嘛,这样的烂事情,拿到这个平台来说,真是侮辱了黄岩论坛。无耻到极点。一对狗男女。

发表回复