黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

让人怒不可遏的霸道邻居

查看数: 47299 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-14 20:57

正文摘要:

“只许州官放火,不许百姓点灯”,以为只是电视情节需要,不想却被我碰上,心里憋屈得很。我是黄岩区 新前街道的小老百姓,为响应政府新农村改造号召,意欲将自家尚未粉刷、糟糕得有碍市容市貌的1.5层小屋 重 ...

叶落无双 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-15 00:22
拳头软的怕拳头硬的  拳头硬的怕狠的  狠的怕不要命的  如果实在咽不下这口气  那么前天黄岩不是有个样板事件吗  懂了没?
℡Remember°Dan IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-16 09:52
taotaoshehui 发表于 2014-10-15 17:47
不是我家的,是他家的

哇靠,楼主你家房子不在吗?把人家后面的房子挡拉,还真不是一般的缺德。要是后面那房子是你的,你建,那他这样就不对啦。要人家在你家前后门建这样的房子,你同意吗?有本事在自己门前建去,看你隔壁的隔壁多好,人家就建一层,不当别人家的光
高速小子 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-26 09:32
用法律来说话
玉壶冰 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-24 10:37
应该通过正规渠道解决,光有怨气解决不了问题。
fblll IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-21 21:25
比狠!
e民小谨 IP:浙江省 发表于 2014-10-20 09:10
协商解决,协商好了再建
小小飞哥 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-19 20:50
叶落无双 发表于 2014-10-15 00:22
拳头软的怕拳头硬的  拳头硬的怕狠的  狠的怕不要命的  如果实在咽不下这口气  那么前天黄岩不是有个样板事 ...

对   胆小怕胆大的  胆大怕横的 横的怕不要命的  火了的话 找个机会 直接灭了他全家
hj3968 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-19 15:00
{:1_29:}
一了百了 IP:福建省福州市 发表于 2014-10-18 14:59
′枪 发表于 2014-10-16 19:04
他的意思是他邻居都可以违建,他违建,他邻居不让他建

他邻居的违建是十几二十年前的事了,听说当时违建时档案都留在镇上并且都交了罚款了。这些都可以查的到了。要是官官相互的话,政府会罚他们的款吗?群主自己家在邻里把左邻右舍都得罪光了,没人愿意跟他们家来往,现在还跑网上来装可怜,大众的眼睛是雪亮的。作为一个知情者,看不惯群主的所作所为站出来说几句公道话。不要以为跑到网上就没人知道了,要真是查起来,群主不仅在邻里丢脸,还跑到网上来自取其辱。
mysky0008 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-18 08:08
。。。。。。。。。。
犀利的狼 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-18 00:58
{:02:}
法住 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-17 21:45
学学人家模具厂的
jay789789 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-16 20:48
{:24:}
′枪 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-16 19:04
一了百了 发表于 2014-10-16 11:23
不知道的人还真以为群主可怜,知道真相的人,就知道群主自己家有多缺德。还昧着良心说瞎话,明知违建还要建 ...

他的意思是他邻居都可以违建,他违建,他邻居不让他建
一了百了 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-16 11:23
不知道的人还真以为群主可怜,知道真相的人,就知道群主自己家有多缺德。还昧着良心说瞎话,明知违建还要建,还说人家阻挠你家不让建,你还真有理呀,自己违建还要别人支持你,真是厚颜无耻呀。。
好人一生平安 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2014-10-16 10:30
群主阿无乱,真的是关系户,现在三改一拆这么严,还造了一间房子,
黄岩细佬 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-16 09:57
匹夫一怒 血溅五步   好深刻啊
好人一生平安 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2014-10-16 09:43
我抄你妈,群主鬼话来天,你房子造在别家后门难道是对的,
谢你要给力 IP:浙江省 发表于 2014-10-16 09:31
当官关系户哈哈
如果可以这样 IP:浙江省台州市 发表于 2014-10-15 23:24
狠  才能立足

浙公网安备 33100302000015号