黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 射言

[港港厢] 黄岩钱记模具厂坑人的地方

在这里谢谢你给钱记模具厂打免费广告,钱记老板从打工仔发展到今天拥有数控五台,雕刻机五台,摇臂钻大小立钻三台,小四轮两辆,模具厂有俩个,模具师傅18名,模具总设计师一名,造型师傅俩个,编程俩个,操作工四五个,钻床师傅一名,打光师傅四五个,司机一名,车间主任三个,业务四五个,财物,月产值百万以上,这样的成绩钱记老板花了三年时间完成,现在正高速发展时期,从开始做的开始就选择留下好的勤劳的员工,差的观望给机会还不把握机会直接开除,这样被开除的还造谣勒索的第一次见到,平时看我老老实实嘻嘻哈哈,以为钱记好欺负是不是,我为了工厂健康发展开除有问题投诉最多的有什么错,人不犯我我不犯人人络犯我死磕到低。

我在马路边 发表于 2014-9-19 22:02
有一句老板说错了,找工作不一定人品有问题,还有一事,既然人家有问题,你作为老板,怎么招有问题的员工为 ...

朋友,你可以来我模具厂和支持我的员工聊聊天,看看他们怎么评价他们的老板的,工厂好差是评价这个工厂老板的人品为人,再谈业绩,做生意先做人。

孙逸风 发表于 2014-9-19 10:33
这样的地方这样的狗屁老板黄岩多的是·········

做生意先做人,我厂看人品再看技术,人品差技术好照样开除。

这帖子不能沉必须顶

温领嫁黄岩 发表于 2014-9-19 11:15
上劳动局告他

钱记对勒索诽谤的会用法律来解决,朋友在小规模厂上班被老板开除了,还要问老板多要三个月工资的是什么人。

霸天虎 发表于 2014-9-19 18:50
按时发放每月5000+还差不多,要不然,做个P

小规模一般很难办到,但是能坚持每月一号左右发的黄岩也没有多少,钱记一直在坚持,模具师傅5500高薪加中午饭,夜班吃晚饭的黄岩就钱记有。

笑着活下去 发表于 2014-9-19 09:15
钱记在哪。。

朋友你可以了解下,在职员工对老板的评价,不要倾听被开除员工消极的情绪,他不可能说自己敲诈勒索老板的事情吧?

射言 发表于 2014-9-19 11:20
好想法~我会去劳动局告他的

造成钱记名誉损失不公开道歉,我会上警察局告敲诈勒索,我有证据。

天太黑 发表于 2014-9-19 19:48
坐等下文,不过老板说的一句话很刺眼【你们人品好为什么之前厂都不要,怎么大的师傅怎么还在找工 ...

做生意先做人,一个连人都做不好怎么干的了好活,被多人投诉老板开除还要多要三个月工资,这样的都有还造谣生事人渣。幸好开除

刘总 发表于 2014-9-20 01:46
做生意先做人,我厂看人品再看技术,人品差技术好照样开除。

你是哪个厂?

钱记模具厂,光明正大没有什么好怕的,只有小人在背后捅刀子

孙逸风 发表于 2014-9-20 08:12
你是哪个厂?

钱记模具厂,诚信经营

钱记老总发标了{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}

太多了

刘总 发表于 2014-9-20 09:21
钱记模具厂,诚信经营

我的观点是:一个巴掌拍不响,矛盾一般都是双方的··········

孙逸风 发表于 2014-9-20 10:55
我的观点是:一个巴掌拍不响,矛盾一般都是双方的··········

朋友你可以来我厂参观下,他说工资3700,好的只要公开道歉就算3700给他,他自己下降工资怎么好的工人去那里找,
3700算的话工资没有多少了。
我厂的数控学徒干了四个月做俩台半工资现在4000每月加两百块。
这个待遇还差吗?
模具工5500每月全发工资有18个
中午吃饭晚上加班吃饭
这个待遇还差吗?
做人太好被人欺,开除还要多开三个月工资。

孙逸风 发表于 2014-9-20 10:55

矛盾没有,一个工人好差看平时表现,不好开除正常,一个老板和打工的有什么矛盾,一个工资合理一个干活勤快就OK,工资合理了干活没有出力,当老板冤大头啊?

你够胆量再编个谣言试试,之前别人羡慕本厂生意好摇班挖墙角造谣都没有倒下去,怎么多人支持,何况已经经历过大风大浪了,你这样的算个毛,有种叫上你父母和岳父岳母一起来我厂当着全厂员工算,看看谁在说谎谁在造谣

现在的工人真的很难搞,技术没有跟上来,工资要得很高,而且动不 动就 不 做 了,你们 也 要 理解一下 ,工厂的 工作岗位不能没有 人,工资每月清也 不大可能,自己黄岩人多知道自学生活以来就没有 月月清的 地方,现在的 工人普遍存在的几 点问题,上班迟到,下班没有到时间跑的 比 谁多 快,有事不请假,说不来 就不 来,叫公司怎么 安排,没有到发工资时间。3天2头借钱,总之好工人找不到好的厂子,好的老板找不到好的员工,

貌似厂真的很大,两辆小四轮

发表回复