黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小处???

[网友爆料] (司厅巷旧城改造)冒政府之名,行大骗于善民

新黄岩1 发表于 2014-7-10 16:55
看了相关网友对司厅巷改造评说,忍不住想说几句,司厅巷改造方案本人还是知道一点。方案补偿条款我看了基 ...

我也看过拆迁方案了,这个方案也算得上合情合理?和白拿寸土寸金的土地有多大区别?你以为司厅巷的人都是傻子?

我总感觉还是拆了的好,以后肯定赚的,因为听到身边拆迁暴富的人真的太多了!

小心被跨省

政府不是企业,前提应该保护中国文化,而不是和房产公司合作,房产公司看中意那块地段就拆迁那块地段,郊区有很多空地你可以去造新区啊。政府对于老区出资改建地下管道,保护古建筑和古民巷,对于违章建筑那就拆迁,其它的建筑修旧如旧,等整体改建好后,喜欢中国文化的可以买下来,不喜欢的可以卖掉。整体修建改造后,这篇房价也应该上去,毕竟这里是几代黄岩人的根,领导只要政绩,但是也要照顾本地老百姓的根的梦。

等房子建成了,你少一万元钱,他会给你钥匙吗?大家醒醒l吧

不要改建

少一万元钱,他会给你钥匙吗

听说西街的拆迁户说,好像是不行的
有两三个月的时间给拆迁户筹钱,筹不到钱的,。房子被旧城的收回去

不是同意拆了吗

楼上是中介公司的吗?发的帖子都是房子出租的
请问永宁公馆多少钱可以入手啊

司厅有这么多公家单位,如百货公司  新华书店  电影院 以及青年路公房,可指挥部成立有近80天,评估多少户了呢?这些户里面又有多少将会反水的呢?大家说:司厅会被攻克吗?

不是店面不店面的事。有多少人有钱的,有多少人下岗的,有多少人做另时工啃老属的,有多少人买了房子后只是生活过得去的。
时代广场刚建的冷冷淡淡,
政府你不赚钱你要借天借地的建房,把成本不应该摊在拆建户身上,有没为拆建户的老百姓着想
拆建户无限的使用权变成有限使用权。
当官的不要为了一点政绩,留下骂名。

桔都车洒不进了需要拆

听说拆不成了

有最新消息吗?

这几条路说是黄岩的中心地带,可搞的跟乡下街似的,早点拆吧

你们么长啊 ,看都看u完呢

黄岩街道 发表于 2014-7-14 12:50
怎么说楼主呢,不旧城改造可能对你不要紧,可你想过真正现在住在这里的居民怎么想的吗,他们都是弱势群体呀 ...

兄弟说的好,其实里面的住户包括哪些老人都希望改造的,因为旧城改造房子拿回来是不需要贴多少钱的,关键是哪些店面的房主不愿意啊,现在租租日子好过的很,拆了重建不知道拿回来的店面还有没现在的店面这么好租,这么多租金,而且这部分人都是外面有房子了的,里面的生活质量如何根本和他们没有关系,其实哪些买不起房的人是很支持旧城改造的,当然是在大家基本合理公正的情况下。

司厅巷这样的破地方居然在黄岩市中心还存在,本来就是黄岩人的耻辱,破地方,脏、乱、差,除了一些老人房子几乎都租了的,除了一些有店面的估计都同意拆,这些个房东黄岩出了名的好吃懒做,还谈什么文化,老街,老个屁鬼才去你那破地方,新华书店在那里就是新华书店的悲哀,单行道连车都停不了的破地方,口口声声说什么记忆,就你们几个你们有住司厅巷?你们有住在那吗?我估计整个黄岩人除了你们这些店面的都希望拆吧,说实在点不就是嫌赔偿不到位吗,谈什么文化精神,不就是打了你们的子孙饭碗嘛,说穿点就是利益的问题不要装B,明眼人都看的懂的。

你急有什么用当下百姓只要自己的利高别人就会放弃自己的原则。

发表回复