黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 不该遇见你

晚上又到公园里,一个人呆呆的坐在旁边,看着别人打着羽毛球,你推我往,在空中划出道道弧线,泪水夺眶而出,曾经以为将可以也这样快乐的走下去,然而这一切,只是你对我所有的欺骗,过了这么久,我以为自己会坚强起来,会振作,错了,我真的错了,我忘不了,根本忘记不了,还在欺骗自己这不是真的,这些其间,我去相亲,去摆脱,想给自己一段新的开始,我使终无法找回自己的角色,根本无力去开始,你这卑鄙无耻伤害,是我永远无法挥去的阴影,真的不该遇见你,而且如此信任了你,你却用猜疑,谎言把我推入了深渊,使我万劫不复,这些日子,一个人走过我们以前一起走过的地方,回忆起每一个桥段,竟成了所有的恶梦,半夜里那狰狞的面目经常吓醒,怪自己当初轻信了你的谎言,怪自己会轻易相信一个野种怎会有良心,怪自己当初不该遇见你,至少亲人们也不会遭受如此的伤害,现在把自己变成一个人时特别害怕,两个人时害怕伤害,为了我的亲人我勉强活着,其实真的好累好累了,好想踏踏实实的睡一觉,视力已经被眼泪冲刷的越来越模糊了,以后意味着什么都是未知了,真的不该遇见你,不该对你这么好,不该这么信任你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

啥情况?

太重感情伤了自己

{:1_316:}

唉,同是天涯沦落人啊,伤心的时候疯几次会好点,心情会舒畅些,心结只有自己能解,说说都是容易的事,

心情不好,就出去旅游旅游,散散心,这样或许会好点,让时间来冲淡一切

现在经历的是你人生中的一个挫折,爱情只是你生活中的一部份,你在成长中

坚强点

你这样没人瞧得起你,只有自己坚强起来,去把生活过的更好,才是硬道理。时间会慢慢的治愈你的伤口的。别急!

老公我在黄岩论坛向你认错
我不该孩子气,不该把所有担子压在你身上,我不该不体谅你的工作是那么的身不由已,我不该花钱大手大脚
我知道我们的工资有限,我也有划算,老公我真的会改,我也在努力的向这些靠近
这两天我过着非人的生活,想的全是你,你的一切,两年了,早已对你的爱转换成了亲情,你是我生活下去的动力,没了你也就没了方向,好似一个盲人,行走在黑夜
老公我不能没有你,你的好历历在目,一下了断了你的噓寒问暖与关怀,好似一个婴孩断了奶,老公我不能没有你,我己习惯了下班后整理好家务事等你回家,这样我有盼头,虽然咱俩没钱,我们一起努力,老公我不能没有你,我知道你也很无奈,你认为你给不了我殷实的生活,你害怕我受委屈,在生活上你无时无刻的担心我不按时吃饭饿了自己,你担心我冬天的时候穿少了感冒,冬天的晚上你几度半夜为我盖被,对我照顾备至,每每我在家你匆匆忙完了工作来陪我,这些都明白你在意我。
老公啊!你老婆我虽然有些性子急,但老婆我真的想的全是你,工作上我无法替你分担,生活上我想多点照顾你,让你有整洁的房间,干净的衣服换,我想生活只有咱俩,有什么你跟老婆说,老婆有时大条,没想到,你就说,咱俩是夫妻不分你我的,不存在不好意思之说
有人会认为老公和你分了你还这么没志气想要回到他身边,以后老公会看不起,老公啊,我不这么认为,因为我爱你,你的心里也有我,所以我想回家,我不会这么认为
你现在应该也很痛苦,其实你想我在身边不想一个人的,虽然有时候闹闹嘴来点情绪,但是老公咱们快乐的日子也不少啊!
我知道你让我走,想让我找个好点家境让我有个不缺钱的小日子
老公啊你知道吗?我后悔那晚的冲动,有再多钱不稀罕,咱们有自己的手,离开你的两天,我快窒息了,我无法正常吃饭作息,我有多想你你知道吗?到那全是咱俩的影子
老公我不要有钱人我只要你,我想回家!
我只要有你的小日子,不好的习惯我一定改!老公,我想回家,我只要你。

发表回复