黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[宠物咨讯] 为-横河-宇犬同乐犬舍申冤。。。打击无良狗贩子

近期有人造谣我的犬舍卖病狗,现在事情真相查明,我想问 @无聊的山东人 ,我卖过你什么狗,我卖过你朋友什么狗!
你自己明明就是一个卖狗的,狗贩子,不能为了你自己卖狗,而打击别人,公道自在人心,下面我就上传几张截图,相信大家都能明辨事实,不要受了那些居心叵测人的当,这是他发的帖子,上次说人家宠物店无证经营什么的,http://t1.qpic.cn/mblogpic/c141ce132532d3509b62/460
这次又说我卖病狗什么的,我想问,我卖病狗,顾客都不找我,要你编造事实!
下面这张是他的QQ号码http://t1.qpic.cn/mblogpic/a6d936ed6222fd997998/2000
下面是他诬陷的我截图!http://t1.qpic.cn/mblogpic/1d20ab33ecf31c63f396/460
自己是狗贩子,整天曝光这个,曝光那个,我想说,公理自在人心!请大家,明辨事实,不要被小人欺骗,在有下次的话,我们直接走法律程序了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这张是诬陷我的图片

这张是诬陷我的图片

这张是他打击别人宠物店的图片

唉。。。。。居心不良啊。。这样子有意思嘛,,,

第一张是他以前发的帖子,下面一张是他的QQ号

http://t1.qpic.cn/mblogpic/a6d936ed6222fd997998/2000

这种为了自己卖狗,而去诬陷别人的人,我只想说,有没有良心

支持楼主,打击别人,提高自己,这种人,就不应该在宠物界混!!

看来黄岩你也不行。记得么 上虞的 忍不住了  !~拿了五条狗 一条死了 两条病狗 还有两条是好的!~  QQ570921240      人家拿了病狗还不让说了么 !~      

看你发的帖子  我就不爽了!~  心态实在不能放平衡了   加上路费 我TM 亏进去2千多了已经!~  其实我本来也想想认栽了,  可竟然还有贼喊抓贼这事!~   你这是要疯啊

有疑问的  可以尽情QQ 电话咨询  能少上一个档就少一个

你买的狗 有问题  我们买的都没问题  自己养不好 就怪卖狗的?你脑没事吧?

看不下去了,买了5条狗,我就不信你会一次买这么多狗养着,明显漏洞

℡______明ˇ 发表于 2014-5-22 17:45
看来黄岩你也不行。记得么 上虞的 忍不住了  !~拿了五条狗 一条死了 两条病狗 还有两条是好的!~  QQ57 ...

别的宠物店拿去都没事,就你的有事。鬼信啊。你问问仙居那几家宠物店,哪家的狗出事了。只能说你宠物医院病毒太多。既然是宠物医生连这个道理都不懂。真的很怀疑你是不是骗人的。

上虞的,为什么我看你的号码,在线0小时呢,难道是马甲

擦,那个上虞的,你扯的够狠的啊?为毛我买了一条  介绍过两朋友,狗都好好的             真是看不下去            支持楼主的,至少我没有被骗过,且购买的狗狗价格   性价比值得爱狗人士的拥有

且行且珍惜,别嫉妒楼主的狗好卖,就恶意散布谣言,蛊惑人心,群众的眼睛是雪亮的,若楼主的狗不好,为何开了这么多年,借用香飘飘的广告就是:楼主犬舍狗,一年销售几百条,可绕你家祖坟多少圈?

℡______明ˇ 发表于 2014-5-22 17:45
看来黄岩你也不行。记得么 上虞的 忍不住了  !~拿了五条狗 一条死了 两条病狗 还有两条是好的!~  QQ57 ...

哥们你就等下去看吧,看看以后还有没有人骂,时间一长真相就出来了

发表回复