黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

给小店多点支持,谢谢了~

第一次在论坛上发帖子,还真是有点小紧张,qq022 言归正传,这次来的主要目的是给自己刚新开的淘宝店打下小广告。

众所周知了,淘宝上的卖家多的数也数不清,可是如果我们真的买东西一般搜索的都是信誉高的卖家,(特别是那些N皇冠的)信誉高的卖家固然好,东西又多又全,可是往往都会忽略了那些刚刚开业,而且信誉低的新卖家,就比如我这类了~qq009

其实每家店都有自己的好处和坏处,所以我就在此小小的总结了一下。

信誉高的卖家  好处:品种多样 你可以一次性在那买到很多你想买到的东东

坏处:皇冠卖家一般都非常的繁忙,询问的人会很多,有时候态度会不好,而且回复的速度也慢些。

信誉低的小卖家 好处:刚刚新开的小店,虽然信誉不高,但很珍惜每一个顾客,都会非常用心的回答顾客的问题,当又成功的做了一次买卖后,得到的不是一分两分,而是对小店自信心的大增。新卖家为了能够让买家更容易搜到自己的小店,都会把商品的价格降得很低,基本不赚钱~

坏处:东西不是特别的齐全,旺旺在线时间不定,可能有些新卖家做的真的不够好,导致不信任等问题。

其实不管是新卖家还是皇冠卖家都有自己的优缺点,可是也希望给新卖家更多的机会~谢谢大家了,如果大家认同我的观点。

最后给自己家的小店推下小广告:http://shop36479478.taobao.com(专卖日单小内 可爱袜子)
希望各位黄岩同胞们给偶点小小支持啊 ~如果买东西的话一定打折打折 打大折啊 哈~谢谢了

希望大家都加油了~坚持就是胜利 qq018

NISSEN长筒袜

NISSEN长筒袜

NISSEN可爱袜子

NISSEN可爱袜子

日单小内

日单小内

韩版围巾

韩版围巾

性感连裤袜

性感连裤袜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
含......你刷帖???

回复 2楼 chenyu123 的帖子

一个一个辛苦发的~qq009

这样会被删贴的

都是女孩子用的东西qq003

小裤裤都出来了qq007

原帖由 刺猬小姐 于 2008-11-26 19:38 发表
一个一个辛苦发的~qq009

汗,,,,可是我看你发的内容  标题都差不多啊...

友情顶贴

那条小内裤好可爱qq008

多少钱???

qq008 可爱
通知:台州集市新近推出商铺功能,诚征首批20位商家入驻。有意向的商家在看了下面的页面后,请联系集市管理员——小谢。http://zt.taizhou.com/2008/11/index.html台州集市商铺诚邀商家入驻
   有兴趣的我可以帮你!QQ31005287

支持下...

相当cute

回复 10楼 霸天虎 的帖子

价钱不贵 ~有兴趣可以买一条啊  哈qq012

男生的没吗

发表回复