黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

出售:充电式热水袋、暖脚袋、热水袋保暖套

需要购买的请加我扣扣(QQ:61393968)  大哥大:13857637113  黄港短号:660099

充电式热水袋 自取15元,黄岩城区送货上门20元

尺寸规格

220mm*220mm(花朵型 220V(适用于美国电压110V) 平均功率:510W)

本产品是一种实用新型电暖袋,采用医用PVC布料制成,以高储能致热液为发热体通过袋内半导体无均匀加热储能,有独特的自动控温装置,舒服柔软,双重控温,安全可靠。

特点

升温快,保暖持久,只需充电5分钟左右即可达到75c-80c水温,并可持续2到8小时保温,10小时暖被(保温时间以不同地区,不同气温来定)
自动控温,杜绝过热,内置突跳式温控器,充电后水温达到设定温度后自行断电,防止温度过高,以保护皮肤。
一次性注水,永久使用,免去了经常换水的麻烦,使用简单,携带方便。

产品用途
产品组合后适用与学生做作业、人们看电视,娱乐,聊天,办公室取暖等。
内袋独用同暖手袋。

产品特点

本产品是保暖鞋和电暖宝完美的结合,具有新颖和实用的特点。
它既保留了传统保暖鞋朴实和舒适,且弥补了其热量不足的缺陷。
他既吸纳了电热靴持续取暖的优点,同时又克服其带电使用的缺点。
使用方法
先将内袋充电加热,约需10-15分钟,使用方法同电热水袋。
将充电加热后的内袋内置于脚套,拉上拉练,即可使用。

独创科学合理的一体化内部电器结构设计,毫无漏水漏液后顾之忧。仅需通电加热10分钟左右,即可取暖9小时左右,高效节能!高灵敏度自动控温设计,到达75度左右即断开电源。经过72小时不间断电源测试,毫无胀裂现象出现!彻底消除了同类产品中可能出现的产品缺陷!采用台湾PVC超厚防水面料制造,花色品种丰富,手感柔软。多年的生产经验,保障了专业制造,一流品质!

产品质量安全可靠,这其实不是广告,因为我也是用这个产品的消费者,我自己06年买热水袋跟厂长老板认识的,到现在还都是可以用的。

如果使用不正当也会减少产品的使用寿命的,比如

——充电的时候一定要平整的放着,这样就不会导致加热管因为角度不对触碰表面以致破了个洞。

——不要压也不要扔,这样很有可能都会导致里面的零件异常的,这样就有可能会导致过早的失去性能甚至爆破。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
10元/个

有效的让热水袋保温更持久,面料舒服.

双层:一层为放置热水袋,一层为插手;

推荐说明:热水袋刚充完电时的热度很高,单拿着有些拿不住,用了这个就不会手足无措了
         保护热水袋不受脏,让热水袋更耐用一些.

暖脚袋---自取30元,城区送货上门35 (我在郊区)

尺寸规格

脚套:长*宽*高 31.5cm*24.5cm*20cm(均码,男士,女士 都可穿的哟!)
内袋:热水袋

产品用途1、
产品组合后适用与学生做作业、人们看电视,娱乐,聊天,办公室取 暖等。
2、内袋独用同暖手袋。

产品构造

多功能暖脚宝由脚套和内袋合成。内袋是发热体,脚套是保暖器,二者可以结合和分离。脚套类似两只保暖鞋合并,内袋呈椭圆型,其材料和结构与六边型暖手袋相同。

产品特点

本产品是保暖鞋和电暖宝完美的结合,具有新颖和实用的特点。它既保留了传统保暖鞋朴实和舒适,且弥补了其热量不足的缺陷;他既吸纳了电热靴持续取暖的优点,同时又克服其带电使用的缺点。

使用方法
1、先将内袋充电加热,约需3分钟即可。
2、将充电加热后的内袋内置于脚套,拉上拉练,即可使用。

全部东西都是我亲自灌水,亲自试用后卖出!

非人为损坏,1个月内如果有质量问题,免费换!

老大,给我也留个,我冷

我也要阿
妹妹
送哥哥一个哇
哈哈

你在哪里卖的哇?

偶来帮你顶顶

原帖由 清风蝶舞 于 2008-11-22 16:42 发表
你在哪里卖的哇?

在家...

原帖由 尐豬爺 于 2008-11-22 16:34 发表
我也要阿
妹妹
送哥哥一个哇
哈哈

好的,不过你先帮我卖10个qq050

粉,那个充好灯就不凉的

原帖由 失意 于 2008-11-22 16:42 发表
偶来帮你顶顶

小倩啊啊啊qq040

丫头来了,帮你再顶顶

原帖由 失意 于 2008-11-22 17:15 发表
粉,那个充好灯就不凉的

是的,充好就自动断电了的...
还有如果热水袋温度还高的话,你去充电是充不上的,要再冷却一些后才能够充上去.
续充时间很快的

下午回来刚买了一个qq029

原帖由 请叫我粉粉 于 2008-11-22 17:18 发表

是的,充好就自动断电了的...
还有如果热水袋温度还高的话,你去充电是充不上的,要再冷却一些后才能够充上去.
续充时间很快的

这个我试过,那天我还以为坏了

原帖由 蝶恋 于 2008-11-22 17:23 发表
下午回来刚买了一个qq029

qq029 我来晚了...qq041

原帖由 失意 于 2008-11-22 17:26 发表

这个我试过,那天我还以为坏了

吓我一跳...qq034

qq015 不喜欢

qq020 qq020 qq020  我去年买了一个类似的  现在不知道放哪了qq013

发表回复