黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动发布] 【传骑俱乐部】学雷锋,看望孤寡老人义工活动人员招募啦!!!

由台州黄岩传骑俱乐部发起的“学雷锋,看望孤寡老人、献爱心送温暖”活动开始招募义工啦!!!

1、活动主题:学雷锋,骑行头陀敬老院献爱心送温暖
2、活动时间:2014年3月9号上午8:00-中午12:00
3、活动地点:黄岩头陀敬老院。 注:(集合地点为黄岩骓驰传骑俱乐部)
4、活动内容:为敬老院的老人打扫卫生、整理房间、量血压、理发、和老人聊天、为老人们表演节目(节目有唱歌、舞蹈、武术表演等等,同时也欢迎各位表演达人积极参与活动。)

招募所需的义工人员:理发师(3名)
                                           医护人员(2名)
                                           热心骑友(不限)

台州黄岩传骑俱乐部提供后勤车辆、午饭、饮用品等。
        活动截止报名时间:2014年3月8号中午12.00
        活动联系人:传骑俱乐部阿尧   联系电话:0576-8411 1177   手机号码:138 5769 0616

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

下面是本俱乐部之前一些活动的照片

不知道为什么  照片发不出来  知道怎么发照片的可以教下 谢谢了

有意思的活动,一定要支持,估计你的照片没经过压缩,要不传给我,我帮你上传,QQ561001973

沙巴克 发表于 2014-3-6 09:20
有意思的活动,一定要支持,估计你的照片没经过压缩,要不传给我,我帮你上传,QQ561001973

已经联系你了

发表回复